все привет. у вас можно сказать тепло у нас - 27.моих в одежде на 10 минут хватает
Да уж, у вас определенно "не Ташкент".
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » доберманы
все привет. у вас можно сказать тепло у нас - 27.моих в одежде на 10 минут хватает
Да уж, у вас определенно "не Ташкент".
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения коричневый "Ч"- помет от Разбойника с Большой Волги и Бриджит!
Детям исполнилось 2 года! Из помета выставляются трое.
Юный Чемпион России, Чемпион России
ЧАРМИАН (Самара)
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Чемпион НКП
ЧЕЙЗ (Самара)
2х ЮСАС, 2х ЛЮ, 3х ЛПП, 3х САС
ЧЕЛСИ (Челябинск) на фото 8 мес
ЧИНГИСХАН (Екатеринбург)
Отредактировано Зика (03-12-2010 17:07)
Сегодня Ювентус с Большой Волги закрыл Чемпиона Росии!!!!!!Не смотря на то,что я не видела эту собаку целый год,он старался! Гриша(домашняя кличка) у меня умничка! Я его обожаю!
Sofia
Да уж........эксперт сказал, что хендлер х...............Хотя я думаю хендлер старался, в отличии от хозяев.
Зика
Ариша хороша
всем привет.сегодня у нас отличная погода. наши детки ходили гулять(им понравилось)
--
всем привет.сегодня у нас отличная погода. наши детки ходили гулять(им понравилось)
--
отвечаю на вопрос о доберманах - на регионалке было 3 добера :сука беби Кнопа с Большой Волги, , кобель открытый класс Ювентус с Большой Волги и сука в промежутке Аэлика Тайвори. Беби получила Большую перспективу, л.беби, хорошее описание, но жутко обрезные уши, (руки оторвать вету. Пшеничной О. за это - не умеешь делать не берись). Кобель - САС, ЛК, но без ЛПП. Эксперт отметил плохой показ при отличном описании. Опять же надрать Ж..........хозяевам, чтоб не от выставки до выстави занимались собакой. Сука - отлично без титула. На всероссийке было 2 добермана - сказать ничего не могу - не видела ринга.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » доберманы