Появилась новая фоточка нашего сына.
Хорошая "сына"растет.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » доберманы
Появилась новая фоточка нашего сына.
Хорошая "сына"растет.
Теперь я снова с вами Всем привет!
Сегодня очень удачный день для потомков Кита и Тая.
Очень за всех рада и от души ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и заводчиков!
В Екатеринбурге на моно ранга ПК сынок Разбойника с БВ и КА Женевьевы Декстер (полную кличку не знаю) стал ЛЩ чп и BIS моно!!!
В Саратове КЧК, ВОВчп и BIS моно - Власта Юнгрид (Ладный Удалец Молодец х Эдмайр Харди)!!!
Горжусь потомками моих мальчиков, благодарна их владельцам!
[взломанный сайт]
Я сама в Саратов не ездила, моего отчета с моно не будет. Ждем впечатлений от Нади на Доберманах.
Из того, что знаю - всем очень понравились две черные красотки МО Леонарда и Тезия из Мариалграда (прошу прощения, что кличка не полная,полную не помню) , ставшие ЛБ и ЛЩ моно соответственно. ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и заводчиков!
NadejdaTob
очень приятно!
Зика
не скажу за доберманов, но на всепородке сегодня были просто чудеса экспертизы, давно так не веселились
на всепородке сегодня были просто чудеса экспертизы, давно так не веселились
На моно был один косяк - в чп кобелях. Не питаю теплых чувств к владельцу ЛК-2, но на этом моно и в этом составе его собака была объективно лучшей и заслуживала не второго места,а КЧК.
На регионалке, вроде, косяков не было. Подождем рассказ Нади и фоток от пензяков,волгоградцев и саратовцев.
А у вас какие чудеса случились?
ладный парень растёт!
Респект родителям пацана!
Хорошая "сына"растет.
Спасибо!
В Екатеринбурге на моно ранга ПК сынок Разбойника с БВ и КА Женевьевы Декстер (полную кличку не знаю) стал ЛЩ чп и BIS моно!!!
Это отличился Уроборос Декстер Судил моно ERWIN DEUTSCHER (AUSTRIA)
NadejdaTob
Уолт Хантер Блейз на этой же выставке получил БП-2
FauFrau, ух. молодцы детки!
Лена,а фоточек не будет?
И кто еще в щенках был? Напиши, интересно ж.
Есть такие фото с выставки
А это два брата (Урмас Бой и Уроборос Декстер)
Щенки ещё были, так что нашим мальчишкам "не повезло" соревноваться самим с собой.
Класс щенков ч/п суки
1оп, CW - НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДОЧКА НЭЛЛИ (Сант Креал Перфект x Ларси Литл Летуаль)
2оп - НАША ГОРДОСТЬ НИКИТА (Сант Креал Перфект x Ларси Литл Летуаль)
3оп - LAVANDA IZ GRATSIANO (Tahi Reme Gerrett x Chelsea iz Gratsiano)
Класс щенков к/п кобель
1оп, CW - ЭКСКАЛИБУР ИМРАН ХРАНИТЕЛЬ ЛОРДА (Teraline Lord of the Ring x Ak Yar Kaetana)
Класс щенков к/п сука
1оп, CW, BOBpuppy - БЛЕСК ЛЕО ХУРГАДА (Орнальдо Лакс Рой x Лидер Айленд Лира Ливадия)
1оп, CW, BOBpuppy - БЛЕСК ЛЕО ХУРГАДА (Орнальдо Лакс Рой x Лидер Айленд Лира Ливадия)
не ВОВ puppy, а ЛЩ кп.
Довольно сильная конкуренция была, щенки от сильнгых производителей!
Молодец УРОБОРОС ДЕКСТЕР (Разбойник с БВ х Корона Астралис Женевьева) - ЛЩчп, BIS монопордки!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » доберманы