Aleksandriya, ты еще на Доберманы загляни. Там тоже новые фотки, плюс первые фото Матильды Бубликовны.
Я тоже хочу посмотреть Бубликовну. Можно ссылку мне в личку?
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » доберманы
Aleksandriya, ты еще на Доберманы загляни. Там тоже новые фотки, плюс первые фото Матильды Бубликовны.
Я тоже хочу посмотреть Бубликовну. Можно ссылку мне в личку?
Dober_Xizer
Таня Гера
Aleksandriya
Спасибо за поздравления...но нашу радость победы омрачает трагедия, произошедшая с Китом...до сих пор не могу поверить в случившееся...казалось, вот только мы все в гостях у Натальи были и Китовый нас встречал...эх...
Наташа, приносим свои искренние соболезнования. Держитесь... Такая оказалась короткая жизнь у этой яркой собаки, как жаль...Он навсегда останется в памяти у всех доберманистов и продолжится в потомках. Скорбим вместе с Вами
Наташа, наши искренние соболезнования... Так жаль...
Наташ, до сих пор не могу поверить, что вот так трагически и неожиданно оборвется жизнь Кита... [взломанный сайт] Прими наши искренние соболезнования. Получается в нашей стране не защищен НИКТО, ни собаки, ни люди... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа! Прими наши соболезнования. Плачу вместе с тобой.Вместе с ними уходит часть нашей души,жизни.Бедный Кит сколько он еще мучился.Самое страшное ,когда они уходят молодыми,полными сил... Держись, дорогая. У тебя еще девчонки.Дай им бог здоровья...
Простите людей, наши дорогие, и бегите по радуге!
Татьяна и Наташа.
Darki
шайна штерн
Phoenix
Ракета
Марина Жевнева
Tani
, девочки, спасибо большое вам всем за поддержку и сочувствие.
В том, что случилось с моим мальчиком, виновата я сама :
http://forum.appel-di-fortuna.ru/index. … een#msg307
В том, что случилось с моим мальчиком, виновата я сама
не вините себя.......Кит бы врятли хотел думать что его любимая мамочка будет всю жизнь винить себя в том что с ним произошло
он останеться у вас в сердце и частичка его живёт в его потомстве, и в нашей памяти [взломанный сайт]
Dober_Xizer
Dober_Xizer, Ксюша, ты 16-го, когда была у меня, фотала бегающих собак во дворе. Посмотри, может быть у тебя в кадр попал Кит? Буду благодарна, если скинешь на мыло все, что найдешь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » доберманы