Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Внимание! Перекупщики!

Внимание! Перекупщики!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

olushka65 написал(а):

могу дать адрес

да конечно, в выходные можно потусить около ее дома глядишь и фотка удачная выйдет!!!!

22

olushka65 написал(а):

к сожалению законными методами на эту .... практически не найти управы.

а заявление о жестоком обращении с животными не прокатит???

23

Танечка написал(а):

а заявление о жестоком обращении с животными не прокатит???

Нужно ловить за руку в момент издевательства над животным. И еще придется понапрягаться, чтобы доказать, что это именно издевательство.

24

ВСЕГДА АКТУАЛЬНО !!!!

Каждый из нас хоть раз видел их.Они стоятс коробками, полными котят и щенков,и с табличками "Помогите на корм животным".Многие дают деньги,думая,что помогают малышам.Но это не так!!!Это лишь кровавый бизнес."Коробочники" лишь зарабатывают деньги,прикрываясь благим делом.На самрм деле этих самых котят и щенков они выбросят умирать!А потом наберут новых жертв!Посмотрите,на это вы даете деньги!Вот на это обрекаете малышей, ОТДАВАЯ ИХ НА ПРИСТРОЙСТВО в "хорошие руки"!____Не отдавайте своих котят и щенков таким людям!Стерилизуйте своих животных,если не хотите топить детей!Если появились котята или щенки,займитесь их пристройством сами!Увидев животных,попытайтесь спасти их, забрать их у коробочника и обратиться в милицию. Их легко можно привлечь за попрошайничество, припугнуть, обратившись в ближайший участок или к милиционеру, а им проблемы не нужны.В наших силах задавить этот жестокий бизнес! Кто-то еще жив..РАССКАЖИТЕ ЗНАКОМЫМ

Отредактировано Naimuluna Line (07-06-2011 12:44)

25

В общем, так. Ходили искать Шмыглю, чтоб забрать котенка.
ВЫяснилось, что я ее знаю в лицо.... Для меня эт было шоком. С виду такая тихая, милая, интеллигентная. Здоровались на прогулках с собаками... раньше у нее был ротвейлер, умер от старости. Потом неоднократно видела ее с новым ротваком взрослым и как-то с маленькой собачкой чишкой на руках.
ниче плохого не заподозрила.
ее дом стоит на Камышенском 2 проезде сразу после 10 дома. на нем нет таблички, он как бы закрыт деревьями. к окну ведет лесенка. в том году моя мама видела как по этой лесенке в форточку стадами ходили гулять кошки. и их было дикое количество. где они сейчас - там живут, или пропали не известно.
Шмыглю поймали на улице, когда она носила воду в бутылках из колонки. она подошла к окну, сказала матери, чтоб вынесла котенка. мать протянула котенка в форточку, Шмыгля молча отдала его нам.
мы ушли...
я чет до сих пор под впечатлением...
а реально ли она садистка? может она просто психически ненормальная женщина, собирающая всех животных?
у нас во дворе всегда есть кошки и котята - на них она не покушается...

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Внимание! Перекупщики!