Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Найден ам.стафф терьер(юный кобель)

Найден ам.стафф терьер(юный кобель)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

За последний год мне звонили человек 10 о находках стаффов и что - всех должны взять и содержать заводчики? Если мы занимаемся породой  - это не значит, что у нас приют для всех бездомных стаффов и метисов похожих на них. Помогаем в меру возможностей, опросили всех знакомых собачников - никто не терял, желающих взять не нашлось... А без наличия клейма  найти владельца вообще почти не реально. Если вы сердобольные люди, честь вам и хвала, но проявляя добросердечие, вы должны помнить, что беря собаку вы несете ответственность за ее дальнейшую судьбу, не надо перекладывать это на плечи тех, кто любит породу, далеко не у всех есть возможность содержать еще одну собаку дома, тем более на неопределенный срок. Плюс у большинства живут взрослые животные в котрых вложено не меренно и сил и любви и денег, и брать к ним еще собаку неизвестно с с какими скрытыми  болячками, с неизвестной реакцией на них (психологической я имею ввиду)  - вы можете гарантировать, что собака не устроит драки - нет, а кто потом будет решать возникшие проблемы, явно не вы... А куда девать течных сук от этого не понятного кобеля? Не подумайте, что мы такие жестокие и не понимающие, просто мы в ответе за тех кого приручили... Есть газеты Из Рук в Руки, Кому Что, дайте объявление, я думаю, найдутся люди, которым будет нужна эта собака.

12

Внимание всех, кто оскорбился!
речь шла вовсе не о том, что собак надо всучать заводчикам на обеспечение
речь шла о том, что ни в теме, нигде в других местах, где я повесила на него сообщения и объявления,
ни даже в личке после того,как я попросила отозваться (а помощь нужна была прежде всего ИНФОРМАЦИОННАЯ) НИКТО МНЕ ИЗ ЗАВОДЧИКОВ НЕ ОТОЗВАЛСЯ!!!
ВСЕ ТИХО ОТМОЛЧАЛИСЬ. В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА ПЕРВЫХ НЕДЕЛЬ.

Сейчас малыша назвали Туз, он на испытательном сроке в новой семье и на него еще двое ручек

А вот в начале была такая зверская тишина, что хотелось орать на весь Саратов - вы где? откуда 10 мес. щенок в рынке на рахова? какой вообще это мог бы быть помет?
Вот о чем я написала.

13

tera написал(а):

А вот в начале была такая зверская тишина, что хотелось орать на весь Саратов - вы где? откуда 10 мес. щенок в рынке на рахова? какой вообще это мог бы быть помет?Вот о чем я написала.

А может быть задать этот вопрос (ы) людям торгующими этими щенками? Как Вы заметили ЗДЕСЬ находятся владельцы ПИТОМНИКОВ, т.е. породных животных! И откуда нам знать кто и где повязал безродную суку или кобеля?

tera написал(а):

НИКТО МНЕ ИЗ ЗАВОДЧИКОВ НЕ ОТОЗВАЛСЯ!!!

А что мы должны были сделать???

Аллер Бест написал(а):

- вы можете гарантировать, что собака не устроит драки - нет, а кто потом будет решать возникшие проблемы, явно не вы...

Совершенно согласна!

Аллер Бест написал(а):

Если вы сердобольные люди, честь вам и хвала, но проявляя добросердечие, вы должны помнить, что беря собаку вы несете ответственность за ее дальнейшую судьбу, не надо перекладывать это на плечи тех, кто любит породу, далеко не у всех есть возможность содержать еще одну собаку дома, тем более на неопределенный срок.

И не надо думать, что мы плохие, НЕТ мы просто реально оцениваем ситуацию и её последствия.
Поэтому и советуем дать объявление в газеты о пристройстве в добрые руки.

14

не могу не согласиться с Юлей и Таней в этом вопросе
как бы нам не было жалко потеряшек и отказников, всех взять себе мы не можем, и отследить кто кого с кем повязал тоже не в наших силах, даже в малочисленных породах, не говоря о стафах. информацию можно найти, если есть клеймо, а если нет, то это практически нереально

15

На сайте "Из рук в руки" есть объявление о пропавшем американском питбультерьере. Пропал в районе Московская -Вольская. Тел.89272267742

16

Vrednii-angelochek написал(а):

На сайте "Из рук в руки" есть объявление о пропавшем американском питбультерьере. Пропал в районе Московская -Вольская. Тел.89272267742

он уже нашелся, я звонила туда, в прошлую пятницу. они давали объявление на ТВ.

17

tera, ну что, пристроился пёс?

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Найден ам.стафф терьер(юный кобель)