Никак не могу выбрать как добираться. На автобусе я однозначно не поеду, т.к. меня очень сильно укачивает и в Москву однозначно приедет мой труп.
Но вот по поездам есть несколько вариантов.
Один из вариантов с Саратова на поезде:
137Ж Саратов-Москва, отправление 30 октября в 14:08, прибытие в Москву 06:52 31 октябрят
На метро до Крокус Экспо согласно яндекс картам добираться 46 минут. Там получается рядом с вокзалом есть метро и прямо рядом с выставочным центром тоже. Т.е. с вокзала захожу в метро и выхожу с метро прямо у экспо центра.
Ну пусть с запасом, с учетом времени дойти до метро и с метро, 1,5 часа. В целом успеваю тогда к месту проведения выставки к половине девятого.
Обратно: 017М Москва-Саратов,
отправка в 19:54 01 ноября, прибытие в 11:41 02 ноября в Саратов.
Если брать по времени позже, чтобы наверняка на поезд успеть и пробыть до конца выставки, то есть ещё поезд 007Ц: Москва - Алматы, отправка с Москвы 01 ноября в 21:33.
Остается открытым вопрос где ночевать с субботы на воскресенье и как туда добираться на общественном транспорте.
Может кто-нибудь тоже захочет поехать на поезде по предложенному мной варианту (тогда можно был бы покупать билеты в одно купе, ещё есть полностью свободные купе)?
Где планируют ночевать те, кто поедет на автобусе или личном авто?