Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Саратов 7 июня 2015 г. САС + моно.

Саратов 7 июня 2015 г. САС + моно.

Сообщений 91 страница 100 из 145

1

анонс

САРАТОВ
"СОЦПОиЛС проводит 7 июня 2015 года
Региональную выставку собак всех пород САС
федерация РФОС
и монопородные "Цвергпинчер" - ПК (Смирнова),
"Доберман" (Белкина),
" Китайская хохлатая собака" КЧК(Белкина),
" Русский той" - КЧК (Белкина).
Эксперты Смирнова Людмила и Белкина Елена.
Место проведения - стадион "Авангард"
Регистрация.т. 8-906-315-86-60, 8-917-321-40-61,
эл.почта: yusina1005@mail.ru
Наталия Борисовна"

Место проведения - стадион "Авангард"

http://s017.radikal.ru/i419/1506/5b/13a5563d7d1f.jpg

Отредактировано Маришка (05-06-2015 12:54)

91

Эдмайр, Оль, а почему бы и нет? это нормальное количество для моно популярной породы? столько же у нас на моно малочисленной (юро) было. почему я как владелец *условно говоря* должна поддерживать рублем чьи то амбиции, если не хочу участвовать? лозунгом "на благо породы" никого не впечатлишь, сейчас участие в *любой* выставке идёт только "во благо организаторов". мне вполне понятны эмоции "кристально честных людей", как ты написала, и я бы поступила так же в такой ситуации (если бы отсутствующего экспонента поздравляли с титулом). а ты нет? ооооочень сильно сомневаюсь, со свойственной тебе экспрессией
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/59580.gif

92

Aleksandriya написал(а):

Да размещали даже не владельцы, а я.

не суть. всё равно история очень некрасивая. и даже если "ложечки найдутся", осадок уже пренеприятный
*ничего личного*

93

Эдмайр, лично я со своей собакой в 6-7 июня находилась в Ростове на моно и международной выставках, где и экспертиза и количество собак для меня были интереснее.
Да, меня заинтриговало что за монка в Саратове, раз на экспертизу отвели аж 20 минут и по приезду я попросила скан каталога, которым поделилась. Разве  эти сведения (каталог) - тайна? Мы старамеся публиковать сканы каталога вместе со сканами дипломов и описаний со всех выставок, где бываем или где бывают наши собаки. К слову, мне в Ростов сразу после ринга скинули смс, что юниор получил отл бт, хотя был в ринге один и  когда владелец номера 4 и его хендлер стали возмущаться найдеными в инете поздравлялками не выходившему в ринг номеру 3, то попросила здесь кого-нибудь из организаторов опубликовать полные результаты, чтобы понять, кто ошибается. Это ведь так просто - написать результаты 7 -ми собак и/или выставить сканы диплома и описания номера 3  и все, больше никаких разговоров и недоразумений не было бы.  Вместо этого куча пустословия и попыток перевести стрелки.

P.S. Нет, я не белая и отнюдь не пушистая. У меня были хорошие учителя, да, Ольга?https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/32666.gif

94

Осадок пренеприятный это не то слово...

Ирина Куприянова написал(а):

и я бы поступила так же в такой ситуации (если бы отсутствующего экспонента поздравляли с титулом)

Для начала можно было разобраться и задать вопрос ну уж либо организаторам напрямую либо автору поста, то бишь мне. А люди знаете что сделали? Размусолили это все на трех форумах! На которых я ничего не писала по этой выставке и вообще их не отслеживаю. Причем со скрином моего поста ВК. Мне уже задали вопрос откуда же я тогда в курсе? Да спасибо, мир не без добрых людей. (К слову это четвертый форум с обсуждением этой темы).
Мне в контакте в комментариях на мой пост написала хэндлер второго кобеля юниора мы как то шатко-валко разобрались. А потом вдруг выясняется, что люди настолько счастливы что якобы в чем то уличили что так это все раскатали!

Отредактировано Aleksandriya (22-06-2015 18:11)

95

Эдмайр, обрати внимание, кто ванговал и ведь она угадала - все точно по её сценарию!
А по результатам - раньше ВСЕГДА публиковались полные результаты монок и здесь - в породной ветке, например и на инфо и никого об этом упрашивать не надо - сами ставили, участники и организаторы. И никто не считал, что это не "по фен-шую".  И да, я постоянно что-то там химичу, поэтому вывешиваю на всеобщее обозрение все описания своих собак и полные результаты выставок или сканы каталогов - это такой способ с моей стороны напустить туману.
Боле того, пользователь Aleksandriya  на Доберманах Поволжья в тему выставки ( открыта 14 июня) регулярно заходила ( я модератор. вижу кто заходит и что смотрит) , то есть. была в курсе, но убрала поздравления только вчера - 21 июня, поэтому она лукавит, утверждая, что ничего не видела и не знала.
Я понимаю обиду и возмущение владельцев и хендлера номера 4 и присоединюсь к мнению Ирины - любой был бы возмущен в такой ситуации, если бы она коснулась напрямую.
И повторю - все давно бы разрешилось, стоило только написать полные результаты и/или вывесить скан диплома и описания номера 3.  Вместо разборок, кто бОльший бяка и тп.

96

Ирина Куприянова написал(а):

это нормальное количество для моно популярной породы?

https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/72693.gif

Процитирую свой пост на эту тему с доберман. инфо

Для того, чтобы выставка получила ранг "Победитель Клуба", необходимо набрать не менее 30-35 участников. Логично было бы, чтобы для монки ранга КЧК количество участников было, допустим, не меньше 15-ти.  Доберманы - многочисленная порода и монки в 7-8 и тп участников - этот нонсенс. Не набирается - не проводить, как делают во многих других породах ( выше писали, о далматинах, по-моему). Титул Ч России обесценился, благодаря т ому. что его легко можно насобирать в конкуренции "один в ринге", с такими монопородками тоже самое ждет и титул Ч НКП. имхо
Насчет публикации - почему-то раньше это активно и самостоятельно делали и организаторы и сами участники и доберман. инфо - самая для этого подходящая площадка. Полные результаты всем интересны и очень было бы хорошо, чтобы их публиковали после каждой монопородки.

97

Эдмайр, я снова станиславский, прости
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/75254.gif 

Эдмайр написал(а):

для начала бы разобралась, позвонила бы организатору, и из первых уст все узнала бы.

а условный организатор такой, хлебнув с утра сыворотку правды вместо кофе, в ответ: да, выдали титул отсутствующему экспоненту, что такого, все так делают

Эдмайр написал(а):

Не потому ли, что сами этим промышляют?!

хрестоматийная манипуляция. "сами" могут промышлять сколько угодно, это в данной ситуации не имеет никакого значения
злой умысел или добрый, это с какой стороны посмотреть
а я остаюсь при своём мнении, ибо знаю, что говорю, далее раскручивать тему не буду
всем желаю только честных титулов и побед
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/99187.gif

98

Зика написал(а):

Боле того, пользователь Aleksandriya  на Доберманах Поволжья в тему выставки ( открыта 14 июня) регулярно заходила ( я модератор. вижу кто заходит и что смотрит) , то есть. была в курсе, но убрала поздравления только вчера - 21 июня, поэтому она лукавит, утверждая, что ничего не видела и не знала.

Конечно заходила. После ссылки на ваш форум с темой на доберманинфо (это было вчера, как сейчас помню https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/32992.gif)

И еще раз напишу, ко мне в чем проблема обратиться? Пусть не вам, а тем кто писал, что у них какие то сомнения. Мне, и сразу, и на том ресурсе где я разместила пост. А не сделать скрин и давай обсуждать междусобойчиком. Я на вашем форуме "для своих" отписываться не собиралась и не собираюсь!

Отредактировано Aleksandriya (22-06-2015 19:04)

99

Эдмайр, нет, никто не обязан отвечать и тп. Имеют право. Но и другие имеют право, если вопросы игнорируют. задать их в другом месте.  И видите - пока спрашивали здесь и на Доберманах Поволжья неделю никто не отвечал, ни скана диплома, ни результатов, делали вид, что не видят. А как только озвучили на доберман. инфо - сразу ответили.
Да, еще - оба эти юниора - потомки моего Тайгера  еще и инбредные на него же и мне совершенно параллельно кто из них выиграет выйди они в один ринг.

100

Зика написал(а):

Да, еще - оба эти юниора - потомки моего Тайгера  еще и инбредные на него же и мне совершенно параллельно кто из них выиграет выйди они в один ринг.

Ой не смешите!

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Саратов 7 июня 2015 г. САС + моно.