Эдмайр, лично я со своей собакой в 6-7 июня находилась в Ростове на моно и международной выставках, где и экспертиза и количество собак для меня были интереснее.
Да, меня заинтриговало что за монка в Саратове, раз на экспертизу отвели аж 20 минут и по приезду я попросила скан каталога, которым поделилась. Разве эти сведения (каталог) - тайна? Мы старамеся публиковать сканы каталога вместе со сканами дипломов и описаний со всех выставок, где бываем или где бывают наши собаки. К слову, мне в Ростов сразу после ринга скинули смс, что юниор получил отл бт, хотя был в ринге один и когда владелец номера 4 и его хендлер стали возмущаться найдеными в инете поздравлялками не выходившему в ринг номеру 3, то попросила здесь кого-нибудь из организаторов опубликовать полные результаты, чтобы понять, кто ошибается. Это ведь так просто - написать результаты 7 -ми собак и/или выставить сканы диплома и описания номера 3 и все, больше никаких разговоров и недоразумений не было бы. Вместо этого куча пустословия и попыток перевести стрелки.
P.S. Нет, я не белая и отнюдь не пушистая. У меня были хорошие учителя, да, Ольга?