Наша клумба (всё о цветах)
Сообщений 31 страница 40 из 684
Поделиться3212-03-2015 14:23
Я тоже обожаю цветы,лилии особенно,вот немного моих.
это лишь малая часть того что у меня есть,осенью буду рассаживать своих красавиц,могу поделиться,пишите
А я люблю лилии без аромата! Не люблю из-за этого восточные гибриды! Люблю азиатов и некоторые "лашки"... Трубчатые тоже, по мне, очень сильно пахнут.... А я люблю гладиолусы и ирисы! А еще пионы!
Поделиться3312-03-2015 14:29
Вечером попробую свои любимые гладиолусы выложить экзотический расцветок
Поделиться3412-03-2015 15:29
Вечером попробую свои любимые гладиолусы выложить экзотический расцветок
Ирина,двайте показывайте свою красоту! чувствую назревает новое общество "собаководов-цветоводов".Муж мне говорит:ты можешь бесконечно тратить деньги на собак и цветы,видимо я не одна такая.....
Поделиться3512-03-2015 15:35
Taty, Танюш,ты не одна такая))),обожаю разные цветочные магазины,особенно с садовыми цветами. Но вот гладиолусы у меня ни как не растут(,не развиваются цветы.Может земля не подходит.Лилии обожаю и запах люблю.Цветы все люблю.Но Ирининым садом была заворожена.Она трудяга)
Поделиться3612-03-2015 15:39
Taty, Таня,а какую будешь рассаживать? Красная очень красивая. Девочки,а у вас высокие лилии?Я у одной знакомой видела в рост человека,это что-то необыкновенное.Она их называет лилия-дерево. Но она цветовод с большим стажем и выписывает все из питомников и рука у неё очень "лёгкая". Всё растёт)))
Поделиться3712-03-2015 15:47
Taty, Таня,а какую будешь рассаживать? Красная очень красивая. Девочки,а у вас высокие лилии?Я у одной знакомой видела в рост человека,это что-то необыкновенное.Она их называет лилия-дерево. Но она цветовод с большим стажем и выписывает все из питомников и рука у неё очень "лёгкая". Всё растёт)))
Марина у меня около 40 сортов лилий,красная которая на фото низкая,я луковицы в инете заказываю дешевле в несколько раз получается!С вами Марина поделюсь всеми которые понравяться вам,причем с превиликим удовольствием,а гладиолусы попробуйте в горшок посадить,в покупной грунт
Поделиться3912-03-2015 16:35
Таня,я с удовольствием,ты кинь мне карту,если у тебя есть сбер.я деньги перечислю. Спасибо за совет с гладиолусами,попробую в кашпо большое).А грунт какой?
Поделиться4012-03-2015 16:38
Таня,я с удовольствием,ты кинь мне карту,если у тебя есть сбер.я деньги перечислю. Спасибо за совет с гладиолусами,попробую в кашпо большое).А грунт какой?
я обычный для цветов покупаю,только поглубже их посадите.