Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » агрессия той-терьера - что делать?

агрессия той-терьера - что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!
Я не знаю что мне делать,я в тупике!
Год назад мы завели той-терьера...ему сейчас 2.9 года.
проблема в том что он безумно агрессивный.
Сейчас это просто уже до ужаса дошло!!!!
Он прокусил мужу голову когда он лег спать,просто накинулся...вчера мне прокусил губу за то что я хотела его поцеловать!!!
Кидается на все что движется!!!!
Сегодня ночью вообще не спали...он залез под кровать и рычал,мы даже перевернуться не могли он рычал и кидался под кроватью...даже встать не могли боялись что он за ноги схватит!!!
Просто говорят иногда,что он от обиды...но мы его даже пальцем не трогаем,мы его очень любим но его это поведение...я уже боюсь что будет только один выход это усыпить! но это очень страшно,мы любим его...
вчера он накинулся на нашего котенка,ей 2 месяца только завели...она бегала игралась с мячиком и тут он подбежал и схватил за горло ее!
вообще помогите,дайте совет,я в тупике.....просто это же не дело бояться собственную собаку...я с ним даже на одной кровати теперь боюсь сидеть!!!!!

2

ViktoriaMironova, кто Вам сказал, что у Вас той-терьер? На фото беспородная собачка, взяли Вы его уже взрослым - как он жил раньше, почему его отдали?
Если его агрессия генетическая, то бесполезно дрессировать, можно постараться научиться не провоцировать- это максимум. Если у него агрессия от страха, то нужно дать понять, что бояться нечего. Эдмайр правильно советует- найдите толкового инструктора и позанимайтесь.

3

ViktoriaMironova, у собаки проблемная психика, верните заводчику.

4

Эдмайр, добрый день. возможно у вас проконсультироваться по дрессировке русского тоя?

проблема такая - собака проявляет агрессию к незнакомым людям. к своим очень дружелюбный. начинает доверять постороннему через 2-3 дня совместного пребывания.
знает хорошо команду нельзя. или хорошо действует громко позвать его по кличке.  на улице перестает кидаться, но это необходимо делать каждый раз. не знаю как отучить.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » агрессия той-терьера - что делать?