Тема вместо отсутствующего чата. Здесь можно писать всё, что приходит в голову, на любые темы, что-то срочное и просто пожелания доброго дня.
Модерация темы минимальная.
Чат общение-онлайн
Сообщений 641 страница 650 из 736
Поделиться120-12-2014 17:59
Поделиться64224-03-2017 15:25
Доброго утра и замечательного дня!
Живите с запахом мечты, глотками любви, порциями счастья, с привкусом нежности...И давайте дарить друг другу радость и тепло …пусть даже на расстоянии…
Поделиться64324-03-2017 15:30
Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама мягко и, с улыбкой спросила свою маленькую принцессу:
"Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?"
Девочка в течении нескольких секунд посмотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое.
Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование. Она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.
И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала:
"Мама, возьми вот это, оно более сладкое!"
МОРАЛЬ: независимо от того, насколько ты взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.
Поделиться64425-03-2017 23:29
В мой мир чудесно ворвалась весна,
Раскрыла крылья за спиной душа.
Она от долгого проснулась сна,
Любовь вдохнула в сердце, не спеша.
Я в воздухе парю под небесами
И ощущаю нежное тепло.
Невероятное весной творится с нами,
В душе мой- божественно светло!
Как хорошо, что дарит нам природа
После зимы такую благодать!
Я обожаю это время года,
Когда легко становится дышать.
Я набираюсь непонятной силы
И впитываю всю земную сладость.
Становится весь мир вокруг красивым,
Необъяснимую даёт всем радость.
Поделиться64825-06-2017 20:21
Сегодня День Солнцеворота!
Поделиться64921-07-2017 22:37
Спиннеры изучат в институте психиатрии и наркологии имени Сербского
Роспотребнадзор решил изучить, какой вред могут причинить подросткам подшипники. В ближайшее время специалисты из Сербского проведут ряд тестов - какие рефлексы задействуются при вращении спиннера, какие зоны головного мозга активируются, вызывает ли спиннер привыкание и может ли это все нанести вред человеческому организму.
А вы играетесь в спиннер? покупаете детям?
Поделиться65030-07-2017 09:57
«Лето пришло», холст, масло.