Сбор у Клуба "Александрия" (ДК Элвис) 5-я Дачная, ул. Гвардейская, 15 Б. Также ориентир 6-я Городская больница.
24 января в 14-30
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 25 января 2015 Казань САС + Доберман (ПК), Лабрадор (ПК)
Сбор у Клуба "Александрия" (ДК Элвис) 5-я Дачная, ул. Гвардейская, 15 Б. Также ориентир 6-я Городская больница.
24 января в 14-30
Цвергпинцер Сангуе Кальдо Лотус Элиз, 6,5 мес
Оч.персп, ЛЩ
Поздравляю!!!
Как там наши доберманы выступили?
Доберманы отлично выступили)).
Вот тут результаты по доберманам
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!БРАВО!!!
Результаты по доберманам
Всероссийская выставка 25.01.15, г. Казань, эксперт. Бобикова
ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - Аппель Ди Фортуна Карпе Дием ( Эль Дьябло в Хавелланд х Кро*Кетт Фортуна Семпер)
Монопородная выставка ранга "Победитель Клуба" 25.01.15, г. Казань, эксп. Е. Можарова
отл4, ЮСС - Экс Бонигер Лазар Цоури Цорраниосо ( Аппель Ди Фортуна Зорро х Экс Бонигер Цера)
отл2, СС - Экс Бонигер Фанта ( Карлос Герц ди Присконте х Сольвейг с Большой Волги)
КЧК - Аппель Ди Фортуна Каро Костальбино ( Эль Дьябло в Хавелланд х Кро*Кетт Фортуна Семпер)
КЧК - Аппель Ди Фортуна Карпе Дием ( Эль Дьябло в Хавелланд х Кро*Кетт Фортуна Семпер)
Победитель Клуба, ВОВ чп окраса - Аппель Ди Фортуна Ит*С Ми Инола ( Аппель Ди Фортуна Верн х С*Лихобор Клеопатра)
Победитель Клуба, ЛК чп - Аппель Ди Фортуна Зейтджест ( Митто дель Нази х Кро*Кетт Фортуна Семпер)
Юный Победитель Клуба, ЛЮ кп - Модалита Ориентали Гиульетта ( Пор Ангел х МО Леонарда)
отл3, ЮСС - Экс Бонигер Легенда Рэд Вельвет ( Аппель Ди Фортуна Зорро х Экс Бонигер Цера)
Победитель Клуба, ВОВ кп, BIS - Appel Di Fortuna Key To Heart ( El Diablo v. Havelland x Kro*Kett Fortuna
Semper)
Поздравляю всех всех! Поездка удалась!
Также хочу сказать огромное спасибо нашему незаменимому водителю Дмитрию Товбазу! За доставку нас сумасшедших на выставку и обратно ( за бортом порой было ниже 30 градусов мороза), за помощь и приятную компанию!
Поздравляем!!! Очень круто! Молодцы!!!
Поздравляю всех!!!!!Супер!!!!
Поздравляем Саратовский десант!!!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 25 января 2015 Казань САС + Доберман (ПК), Лабрадор (ПК)