Евразия-1 2015
Энисоль Зара Забияка промежуточный класс - отл
Евразия-2 2015
Энисоль Зара Забияка (промежуточный класс) - отл 1, CW, САС
Дювиналь Медерика Миранза (класс Чемпионов) - отл.
Сделали тесты на пателлу и у Марфы и у Зары 0/0.
Поездка была отличная! Впервые отправилась в Москву на автобусе. Руководитель поездки Татьяна Кузнецова. Погрузка в автобус прошла быстро, загружались по очереди, что бы не мешать друг другу. У Татьяны есть все необходимое для поездок. Время в пути за разговорами с единомышленниками прошло не заметно. Останавливались в комфортных местах для прогулки с собаками, около кафе или заправок для людей. Приехали в пятницу в середине дня и тут приятная "фишка" от Татьяны. Был уже замаринован шашлык, Дима Ермишин и Татьяна пожарили шашлык. Был накрыт стол, собаководы ужинали, общались. Мелочи, а из них все и состоит. Справки брались коллективно, не нужно тратить время на поход в ветеринарку, номера на выставку так же, только подойти к рингу и взять свой. Коллектив комфортный. Нравится мне подход Тани, "если не я, то кто". Можешь - помогаешь. В обратный путь загрузились так же быстро, подошла к автобусу, водитель спросил, эти вещи в багаж? Отвернулась, они уже лежат в багаже. Водители были отличные, профессионалы, спокойные и с пониманием относящиеся к нуждам собаководов. Мне понравилась такая поездка!
Выставка не только соревнование, но и встреча с давними друзьями. В первый день пришли за нас болеть всей семьей хозяева нашего щенка. Вечером за мной приехали хозяева другого нашего щенка и до следующего дня мы с Зарой и Марфой были в гостях. Ну и, конечно, общение с нашими друзьями-цвергпинчеристами, так сложилось, что все наши собаки близкие родственники.