Мир животных
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66118-07-2016 13:36
Эта разборка в медвежьем семействе из Симферопольского зоопарка произошла недавно - непослушный медвежонок чем-то рассердил свою маму и та занялась воспитательным процессом...
Сначала медведица взяла своё чадо за шиворот и хорошенько потрясла из стороны в сторону
Затем поставила медвежонка в угол и продолжила разнос уже там - медведица страшно рычала и всячески проявляла свое неудовольствие. Испуганный медвежонок виновато и робко смотрел на разгневанную маму.
Вскоре урок воспитания был окончен. Медвежонок подошел к медведице:
- Мамочка, прости! Я так больше не буду!
- Ну ладно, - добродушно ответила медведица, - иди ко мне мой маленький... Дай я тебя обниму...
Фото Татьяны Жеребцовой
Поделиться66218-07-2016 13:38
Двое сирот – кенгуренок Джо и малолетняя самка вомбата Пегги, поселившиеся в австралийском центре по защите дикой природы «Wildlife Kilmore Rescue Centre», стали неразлучными друзьями, компенсируя друг другу отсутствие матери.
Они проводят все время вместе и даже спят рядом.
По словам работников центра, учитывая, что оба животных травоядные, их дружба могла бы продолжиться и когда они повзрослеют. Правда, препятствием может стать то, что кенгуру передвигаются достаточно быстро, тогда как вомбаты довольно медлительны.
Поделиться66818-07-2016 13:42
Бурый медвежонок Перец и его сестра-альбинос Соль из зоопарка Норвегии.
Поделиться66918-07-2016 13:43
Беда сближает: эту парочку - олененка и маленькую рысь - нашли в офисном здании после того, как неподалеку разразился лесной пожар.
Поделиться67018-07-2016 13:44
Говорящий дикообразик Тедди