de Viva Legenda, спасибо.
18-19.10.2014, Армения, Ереван, 2 Х CACIB
Сообщений 11 страница 20 из 86
Поделиться1220-10-2014 13:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!
Поделиться1320-10-2014 17:37
крутыши, как обычно
всех поздравляю!
Поделиться1421-10-2014 18:01
Ну вот мы и дома
Дорога тяжёлая, все очень устали
Немножечко придём в себя и думаю будут и рассказы и фото
Поделиться1521-10-2014 18:09
Ну вот мы и дома
Ура!
и думаю будут и рассказы и фото
Юляш, не надо думать, надо рассказывать и показывать))
Поделиться1621-10-2014 18:37
Из Дома Ланкастер, с возвращением
Поделиться1721-10-2014 19:22
Юляш, не надо думать, надо рассказывать и показывать))
В этом году впервые в Ереване проходило два САСИБа под экспертизой Б. Шапиро и К. Стефанеску.
Я ни разу не была в Ереване и поэтому мы решили ехать. От нас до Еревана около 1800 км и 2 границы - Грузинская и Армянская
Дорога была крайне тяжёлой, после обвала Российско-Грузинскую таможню закрывают на ночь, мы этого не знали и поэтому подъехав в 2 часа ночи на Российскую таможню были дико удивлены... но делать нечего, встали в очередь и ждали открытия её в 7 утра, очередь была очень большая, мы попали на границу только ближе к обеду.... Грузинскую таможню прошли за считанные минуты и тронулись в путь в Армению. Проехали наш любимый город Тбилиси и вот мы на границе, немного нам потрепали там нервы с документами, но ничего мы всё оформили и в путь, уже ближе к ночи мы прибыли в Ереван, нас встречали наши друзья (кинологи) и поселили нас в замечательную гостиницу рядом с местом проведения (за гостиницу отдельное спасибо Катюше с акитами, именно она постаралась и мы жили в отличных номерах и очень не дорого!). Конечно же мы сразу все уволились спать с дороги, так как на след. день уже первый САСИБ
Утром все отдохнувшие мы прибыли на выставку, доброжелательная атмосфера, встреча со старыми друзьями с Грузии, открытые ринги на велодроме, немного подвела погода - было пасмурно, но думаю для собак это была самая подходящая погода им было не жарко и комфортно.
В первый день наша Славочка выставлялась в юниорах и получила Ю.САС, ЛЮ.
Юляша шла оба дня по Чемпионам, в итоге она стала лучшей сукой и получила свой ПЕРВЫЙ САСИБ!!!!! Ну и конечно же и Слава и Юляша закрыли Юного и взрослого Чемпиона Армении.
Так же Слава отлично выступила среди большого числа юниоров в БЕСТе и заняла 3 место!!!! Нам подарили красивую розетку и большой красивый кубок!
Так закончился наш первый выставочный день НО не закончился ещё день прибывания в Ереване - наши замечательные друзья повезли нас на экскурсию КАКОЙ ЖЕ ЭТО КРАСИВЫЙ ГОРОД!!!!!
Я конечно же взяла с собой фотоаппарат, но мой любимый муж накануне в Саратове вынул из него карту памяти..... и мы оказались без фото.... Спасибо нашим девочкам, они брали фотоаппараты и надеюсь скоро мне их пришлют фото: с экскурсии и с рингов.
В обще мы в Ереван приехали на 4-х машинах и привезли туда 20 собак!
Потом мы поехали кушать в ресторан с Армянской кухней - я думала прям там лопну от обжорства всё ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Серёжа, Люда, Ирина, Катюша, Серёжа, Миша, Натуля я ВАС поздравляю с победами Ваших собак и Ваших подопечных!!!!
Мы молодцы. мы это сделали
Поделиться1821-10-2014 19:27
с возвращением
спасибо)))))) Ваш Проша такой компанейский в номере у Наташи мы все его затискали и нафоткались с ним , а какой он был довольный
Поделиться1921-10-2014 19:34
1. АСТ, Ю А Май Саншайн Из Дома Ланкастер, САСИБ и резерв САСИБ
2. АСТ, Ярослава Из Дома Ланкастер, ЛЮ, САСИБ, Бест юниоров 3 место
3. КА ДЕ БО, Золотой Стиль Испанский Хит Ирко Менотти, 2 х САСИБа, 2 х ЛПП, 4-й в группе
4. AMERIKAN AKITA, REACHY ACTION SALMA HAYEK, САСИБ, ЛПП, 2-я в группе
5. МОПС, TAGRITANIA YURVEL PRIZE, 2 х САСИБа, ЛПП
6. AMERIKAN AKITA, REACHY ACTION TAISSA SHIMMERING NIGHT, САСИБ, ЛПП, 2-я в группе
7. МОПС, LAVLI DIA’S YOU AND ONLY YOU, 2 х САСИБа
8. МОПС, LAVLI DIA’S ARUNA ALEYA, 2 х ЛЮ, Бест юниоров 2 место оба дня и ЛПП и 2-я в группе!
9. CHIHUAHUENO (PELO CORTO), LISSOM LITTL PROKSIMO, 2 х САСИБа, ЛПП
10. Среднеазиатская овчарка, Aldaiar Alabai Batyr, САСИБ, ЛПП
11. Среднеазиатская овчарка, Aldaiar Alabai Erbek, САСИБ, ЛПП
12. Пудель большой, Вольный Ветер Изольда, 2 х САСИБа, 2 х ЛПП
13. Пудель миниатюрный, Берноль Классик Дезире, 2 х САСИБа, ЛПП
14. Средний шнауцер, Инвидиа Диос Люссо Делла Виттория, 2 х САСИБа, 2 х ЛПП
15. Цвергшнауцер, Кид Фаворит Брайт Стар, ЛЩ, Бест щенков 2 место!
16. Цвергшнауцер, Либенцверг Бисмарк Гевиннер, 2 х САСИБа, 2 х ЛПП
17. Цвергшнауцер, Хиппи Резларк, 2 х САСИБа, 2 х ЛПП
18. Цвергшнауцер, Лерой Мерлин Вайт Стар Оф Райнбоулэнд, 2 х САСИБа, 2 х ЛПП
19. Французский бульдог, Инфинити Лав Прадо Платинум 2 х резерв САСИБа
20. ZWERGPINSCHER, HELEN`S MAGIC ELITA ELEGIA, 2 х САСИБа, 2 х ЛПП, 3-я в группе
ССОРИ ЕСЛИ ДОПУСТИЛА ОШИБКУ
Поделиться2021-10-2014 19:37
Из Дома Ланкастер,
Юля, поздравляю с успешным выступлением твоих собак и подопечных! Молодцы, что съездили!