Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Это интересно!

Это интересно!

Сообщений 541 страница 550 из 592

1

http://sd.uploads.ru/t/l9ukG.jpg

541

В некоторых регионах Китая из-за особенностей погоды деревья и другие растения покрылись тонкой ледяной коркой.

542

КсенияМ написал(а):

В некоторых регионах Китая из-за особенностей погоды деревья и другие растения покрылись тонкой ледяной коркой.

у нас такое каждую зиму бывает)) или я чего не так понимаю?

543

За секунду до столкновения с поездом: проходившая по перрону женщина, заметив самоубийцу, среагировала как заправский спецназовец. Вот это реакция!

544

Знаете ли вы — если удалить пустоту , из атомов, из которых состоят все люди на Земле, то всё человечество полностью получилось бы сжатым до размера яблока.

545

Валерий написал(а):

Знаете ли вы — если удалить пустоту , из атомов, из которых состоят все люди на Земле, то всё человечество полностью получилось бы сжатым до размера яблока.

да) помню это еще со школьной физики)

546

Из-за наводнения в Париже введены особые меры безопасности.

В эти выходные уровень воды в Сене может достичь 6 метров.

547

https://pp.userapi.com/c840120/v840120201/73ae1/tjjpp_Tvvlo.jpg

548

tuzik написал(а):

да) помню это еще со школьной физики)

а вот у меня так получилось что я только это узнал))

549

хотя помню очень увлекался экспериментами, увлекательно все аки было)

550

Жительницы Германии запустили флешмоб против насилия со стороны мигрантов. Девушки записали видеоролик, в котором они вспоминают своих соплеменниц, ставших жертвами убийства или изнасилования. Участницы флешмоба называют себя "дочерями Европы". Созданное ими движение получило название "120 децибел" - именно с такой громкостью срабатывают тревожные кнопки, которые европейские женщины начали носить с собой, опасаясь нападения. В сложившейся ситуации бесконтрольного насилия участницы флешмоба винят правительство, которое пустило миграционную политику на самотек. "Мы не добыча, не рабы, не военные трофеи и не побочные потери", - говорит в ролике одна из женщин. В скором будущем "дочери Европы" собираются провести марш протеста.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Это интересно!