Сонька
Полностью с тобой согласна!!! Под Некрашевич я Шуру даже выставлять не стала......Некоректнее судьи я еще не виделаШура под Прозоровым ЛЮ,ЮСАС. А ты умничка!И Финик у тебя очень хорошо подготовлена!Не растраивайся! Будут еще выставки и победы!
Немецкая овчарка
Сообщений 961 страница 970 из 998
Поделиться96101-07-2012 07:55
Поделиться96201-07-2012 09:51
Полностью с тобой согласна!!! Под Некрашевич я Шуру даже выставлять не стала......Некоректнее судьи я еще не виделаШура под Прозоровым ЛЮ,ЮСАС. А ты умничка!И Финик у тебя очень хорошо подготовлена!Не растраивайся! Будут еще выставки и победы!
У нас под ней описание СУПЕР,но...опять!!!! Мы больше в Балаково не поедем!
Поделиться96401-07-2012 10:56
Сонька
Дело не в Балаково,а в судьях!
Поделиться96501-07-2012 14:11
Сонька
красивая финик
Поделиться96601-07-2012 15:25
А мы поедим.Я вообще шла за любой оценкой и нормально,мы получили оценку ОТЛИЧНО,и пускай 2м,я не обижаюсь,для Немецкой Овчарки -это то же высокий бал.
А с Некрашевич, можно было поговорить и после рингов,я вот например так и сделала.Не все же эксперты бывают улыбающийся.Есть вот например:сидят за рингом на стульчике и не встают,есть скрестят руки и ещё ,смотрят и дают описание брезгливо и т.д.Ириша,ты сама знаешь,уж сколько ты экспертов прошла........
Вот по этому ,я уже не обращаю внимание на них.
Поделиться96701-07-2012 15:27
Сонька
А у Вас, есть фотографии с моей собакой Урсулой.?????
Поделиться96801-07-2012 15:50
А у Вас, есть фотографии с моей собакой Урсулой.?????
Я выставляла Финика, поэтому не фоткала... мама пару кадров сделала, вы есть,но не удачно(пытаетесь поставить)
Я вообще шла за любой оценкой и нормально,мы получили оценку ОТЛИЧНО,и пускай 2м,я не обижаюсь,для Немецкой Овчарки -это то же высокий бал.
А мы ехали за ЦАЦ, в итоге мы ничего не получили...из-за "супер-пупер мега росинки" на нас эксперт вообще не смотрел,на первой выставке мы даже в стойку не встали,а на сравнении он не смотрел даже на нас,хотя у нас экстерьер намного лучше чем у этой росинки! Очень обидно!
Поделиться96901-07-2012 16:17
Сонька
Не переживайте,у нас то же моя девочка не получила САС(Бернский Зенненхунд),то же немного расстроились,но в этот раз не повезло,в следующий раз повезёт и так у Вас.Эксперты все разные,.а бывает собака не хочет себя показать и не слушается,как вон мои.
Поделиться97001-07-2012 16:35
Сонька
Не переживайте,у нас то же моя девочка не получила САС(Бернский Зенненхунд),то же немного расстроились,но в этот раз не повезло,в следующий раз повезёт и так у Вас.Эксперты все разные,.а бывает собака не хочет себя показать и не слушается,как вон мои.
обидно,столько денег отдаи,а нам ничего не дали,нам бесты не так уж и нужны,мы за цац ехали(