Т.е. типа только члены SV могут подключиться? Ясно,что 60 евриков зигер+БСП.
А остальные наверное в пролёте.
Да нет там по-моему всем можно, только не членам подороже.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Немецкая овчарка
Т.е. типа только члены SV могут подключиться? Ясно,что 60 евриков зигер+БСП.
А остальные наверное в пролёте.
Да нет там по-моему всем можно, только не членам подороже.
Да нет там по-моему всем можно, только не членам подороже
Вот это я так и не поняла. Форма для регистрации и оплаты здесь:
А оплата производится с карты ( евро-карт или виза-карт- чтобы международная была).
Там идет прямая трансляция, а также в записи можно ( но смотря какой пакет купишь,можно и на год)
Отредактировано Кузьмина Наталья (31-08-2011 22:40)
Господа! В четвеог на гор.стадионе в 7 вечера дрессировка. Форма одежды парадная!
ольга журавлева
что за дрессировка?
Sofia Начальная для щенков, подготовка к мутпробе. Все как всегда, потихоньку, полегоньку. Надо же Касюхе достойную смену подготовить.
ольга журавлева
У Вас в Энгельсе? Я то думала что то новенькоеКаникулы закончились? Ждем новостей с вашей площадки![взломанный сайт]
Здравствуйте, уважаемые владельцы немецких овчарок! Принимайте нас в ваши ряды!
С кем не знакомы, хотим представиться!
Меня зовут Наташа, а нашу любимицу-
Чинара Ката-Риос (в миру Нора)
мама-Олимпия Фом Хаус Ширан
папа- Султан с Волжских далей
Очень интересно, есть ли на форуме владельцы сестренок и братишек нашей собачки. Интересно было бы узнать, как они растут, их успехи!
Еще хотелось бы услашать совет вас-професионалов, с какого все таки возраста лучше всего идти на площадку заниматься с инструктором? В статьях везде читаю разные рекомендации, растерялись! И еще, мы живем в Энгельсе, может кого то посоветуете, к кому податься для воспитания и дрессировки? В общем то, мы на машине, можем и в Саратов приехать, но для собаки, мне кажется, тяжеловато будет ездить туда-сюда. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Натали Саратов
позвоните Саше Тихонову 89271233855.в Энгельсе он занимается. А по хэндлингу и всему остальному к заводчике Кате. Самый лучший вариант. Уж она то как никто другой своих собак знает!
Натали Саратов
Ушастик!!!!
Приходите к нам на стадион,будем рады.У нас как раз щеночки уже подобрались на группу.[взломанный сайт]
Sofia, спасибо большое за советы!
Бритжит, а где этот стадион находится? Мы в Энгельсе 2 месяца живем всего, еще плоховато знаем город.
А с какого возраста все таки надо заниматься, девчат?
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Немецкая овчарка