у Софии ф.хаус Ширан родились детки в кол-ве 6 мордочек!
Кто счастливый отец?
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Немецкая овчарка
у Софии ф.хаус Ширан родились детки в кол-ве 6 мордочек!
Кто счастливый отец?
15 июля у Софии ф.хаус Ширан родились детки в кол-ве 6 мордочек!!!!!
Ириша, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!Фото мальчуганов в студию!!!
вчера на регинальной выставке в Саранске Амалия с Покровской Слободы ЛБ, Николь от Софии ЛС,САС чемпион Мордовии.
Sofia
Ириш и здесь тебя поздравляю!Супер!!![взломанный сайт]
Отредактировано Ульяна (18-07-2011 16:20)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Умнички.
Бритжит
Ульяна
касильда
Спасибо огромное за поздравления! Поездка удалась на славу! Спасибо мужу Ксении,за то что отвез нас на выставку и терпел весь день....Жара была жуткая...но мы с достоинством все выдержали!Детка Амалия действительно все повторяла за Никой. Теперь она наша крестница.
кЫшка
На монку готовиться будем?
Sofia
Отдельное тебе спасибо за твои волшебные руки, в которых моя девочка выглядела такой красивой!!
И совсем отдельное за общение с твоей собакой !! Умной, воспитанной, сдержанной... такой ласковой, внимательной...терпеливой к малявке моей)) Я получила огромное удовольствие от времени, проведенного с ней... Ника действительно самая лучшая!!! Я от нее просто в восторге!! Нам есть на кого ровняться!!
Амальке язык показывает))
кЫшка
Еще фотки есть?Выставляй только приличные!
На монку готовиться будем?
АХХААА!!! обязательно!!! а ребенок сегодня залез в машину и как будто спрашивает: " ну что, сегодня куда?")))
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Немецкая овчарка