Жесть...где вы их взяли?
Немецкая овчарка
Сообщений 151 страница 160 из 998
Поделиться15213-01-2011 21:42
Вот, поэтому мне ни когда не нравились немецкие овчарки,а когда переехала в РФ из Кыргызстана,мой сын меня начал упрашивать купить овчарку,мы долго с мужем думали,купить или как,но всё таки поехали по объявлению и когда увидели щенков ,ахнули,я таких немцев не видела,а только в кино,мы даже не раздумывая забрали девочку,а мой вообще сказал,я бы всех забрал.Мы пока ехали за щенком всю дорогу молчали,и каждый думал про себя сейчас там шарики будут,ассоциация осталась видя в Азии немцев,(маленькие худенькие,как тайганы).Не а, наша девочка красавица,сына любит .Всё таки собаку покупали ему.
Поделиться15313-01-2011 21:46
Эти фото я взяла с форума Казахстан,Алма-Ата.Где у меня написано собака 2 место,это собака начальницы клуба Элита в г.Бишкек,она полностью ими занимается.
Поделиться15414-01-2011 08:42
Изменения в стандарте немецкой овчарки
На основании решения FCI (стандартной и научной комиссии) произошли изменения в стандарте немецкой овчарки
Циркуляр 111-2010 и стандарт 166 от 23.12.2010
С 1 января 2011 года признается длинношерстная разновидность немецкой овчарки (с подшерстком)
Скрещивания между разновидностями запрещены.
Разновидности по шерсти выставляются в разных рингах, каждой разновидности присуждается CACIB, CAC.
взято здесь
Поделиться15514-01-2011 11:22
В Казахстане вообще-то есть приличные немцы. Знаю девчат из Уральска у них хорошее поголовье.
Поделиться15614-01-2011 14:41
В Казахстане вообще-то есть приличные немцы
Ну, есть питомник "Рахимжан" в Алма-Ате, владелец которого - президент Клуба Немецкой Овчарки Республики Казахстан, он ввозит производителей.
Поделиться15714-01-2011 16:57
Друзья вы не сравнивайте Уральс с Алма-Ата.Уральс намного ближе к России.А Алма-Ата ближе к Китаю,я много лет прожила в Средней азии,на выставках в Алма-Ате встречались красивые немцы и во сновном они были с Целинограда,я с вами не буду спорить,но я сама удивилась когда открыла форум казахстана и увидела победителя выставки 2010г.в октябре,я аж ахнула,я не спец по немцам,но можно сразу сравнить,какие немцы интереснее,мне очень сильно понравились Саратовские,я сама не ожидала,что щенок в 3мес весит около 15кг.,Когда там я видела щенков 3мес.6,7кг.,и они между собой постоянно заводчики хвастались,я там занималась ротвейлерами, и Чау-Чау ,скочь терьеры.У меня один вывод,значит нормальных немцы вместе с хозяевами выехали на ПМЖ.Сейчас очень много собаководов выезжает на ПМЖ не только в РФ,а и в Бельгию,Германию,Канаду.
Поделиться15814-01-2011 21:00
Поздравляю владельцев длинношерстных немецких овчарок! Может РКФ-ФЦИ признает и длинношерстных ротвейлеров? Было бы здорово!
Поделиться15914-01-2011 21:40
Ангелина А я например хоть и разрешили, при подборе пар буду учитывать структуру шерсти, и вязать длиношерстных сук не буду! А про кобелей даже и речи нет. Хоть и используются они длиник с длиником, все равно и от этих пар будут рождаться и с нормальной шерстью. Использовать таких собак не буду!
Поделиться16015-01-2011 10:31
Фабби
Я тоже не буду использовать д.ш. Но искренне рада за владельцев длинников! Им тоже теперь можно посещать выставки. хоть и отдельный ринг.....