Volga, Fselenka, девочки Вы когда заберёте свои заказы?
Не видела сообщения, Юля, забираем!!!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Консервы мясные стерилизованные для собак
Volga, Fselenka, девочки Вы когда заберёте свои заказы?
Не видела сообщения, Юля, забираем!!!
Юля. спасибо! Проворонили сообщение... Сегодня постараемся забрать...
Жду Вас девочки
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно будет следующий заказ? хотела бы упаковку для мелких и средних собак.
Пишите Ваши пожелания. Как будет 5 упаковок - буду делать заказ 😊
Юля, как я поняла, отличие тушенки для мелких и крупных собак только в питательности? Для крупных более питательная? Мне вот откармливать надо. То, что взяла, мои едят с удовольствием, понравилось. Хочу заказать 2 упаковки, если тушенка для крупных более питательная, то одну упаковку такой и еще упаковку для мелких.
1. Консервы мясные стерилизованные
«Тушенка для крупных собак», жестяная банка № 9 easy open х 340 гр.
2. Консервы мясные стерилизованные
«Тушенка для мелких и средних собак», жестяная банка № 9 easy open х 340 гр.
Volga, Оля тушёнка для щенков и для средних пород содержит ещё и куриное мясо. для крупных нет.
Здесь в теме всё это было написано.
то одну упаковку такой и еще упаковку для мелких.
для того чтобы понять - нужно сравнить
Не забудьте пожалуйста про меня !! 2 упаковки для крупных может уже собралось 5 упаковок для заказа ? А то некоторым уже очень кушать хочется ... Тушенку ...
Юля, в общем я определилась - 3 упаковки для мелких и средних (2. Консервы мясные стерилизованные
«Тушенка для мелких и средних собак», жестяная банка № 9 easy open х 340 гр.)
и 1 упаковка для крупных (1. Консервы мясные стерилизованные
«Тушенка для крупных собак», жестяная банка № 9 easy open х 340 гр.), итого 4 упаковки.
Желательно получить до 15 декабря. Если заказ идет от 5 упаковок, я заказываю 4, там еще кто-то хочет , то уже набралось на заказ? Мне надо ребенку в другой город отправить, машина будет 16.12, хотелось бы успеть.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Консервы мясные стерилизованные для собак