Как бы да! Эксперта поменяли. Вместо Ерусалимской!
первый раз слышу.... а что на форуме тогда стартер темы не изменил
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 25 октября 2хСАС и блок моно
Как бы да! Эксперта поменяли. Вместо Ерусалимской!
первый раз слышу.... а что на форуме тогда стартер темы не изменил
Агафонова Е.Ю - Украина и доп. эксперт Кармазина Е.
Оля, очень интересует кто будет судить лабрадоров и бультерьеров ( очень принципиально!!!!! ). Пока не поздно я сниму собак заранее.
Позвоните Татьяне Евгеньевне... и все вопросы ей! Я только констатирую факт!
так в первую очередь надо Кате изменить первый пост и все вопросы отпадут у людей сами собой
так в первую очередь надо Кате изменить первый пост и все вопросы отпадут у людей сами собой
Изменила!!!
Я только констатирую факт!
Ольга, спасибо за то что замену написала! Обязательно позвоню!
Будем ездить в Пензу!
и решают вопрос в пользу участников,
Оленька, а оно им надо(((
Будем ездить в Пензу!
Будем!!!
Девочки, мало пока в этом понимаю, но из вашей переписки стало ясно, что выставка в этом ангаре - это нечто жуткое! Подскажите, на ваш взгляд, ехать туда с 5 месячным бебиком сес вообще лучше не надо?) Если там 3 собаки на квадратный метр... не хотелось бы конечно в такой тесноте...
Люцифер,
только Вам решать идти Вам с щенком на ту или иную выставку или нет.. я с бебиком и щенком ходила и в этот ангар, и в дк строитель, места много в Саратове нигде не бывает
в Дк строителе например бебика на руках в буквальном смысле в ринг выносили на cаcibe, но куда деваться.
Если хотите много места - можно ездить по близлежащим городам, или в Саратове - в тесноте , да не в обиде
Люцифер,
только Вам решать идти Вам с щенком на ту или иную выставку или нет.. я с бебиком и щенком ходила и в этот ангар, и в дк строитель, места много в Саратове нигде не бывает
в Дк строителе например бебика на руках в буквальном смысле в ринг выносили на cаcibe, но куда деваться.
Если хотите много места - можно ездить по близлежащим городам, или в Саратове - в тесноте , да не в обиде
спасибо за ответ! не хотелось бы 17 кг на руках проносить с моими 40
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 25 октября 2хСАС и блок моно