Наталья К, поздравляю!
Спасибо большое, Ирина!
Я вас с Изюмчиком тоже поздравляю!!!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 25 октября 2хСАС и блок моно
Наталья К, поздравляю!
Спасибо большое, Ирина!
Я вас с Изюмчиком тоже поздравляю!!!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!! Кто Победил! Стал Призерами ! ну и просто "доживших!))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ !!!!
Очень понравился ПРИЗОВОЙ ФОНД на обоих выставках!
Наши чавиные результаты -
Региональная (эксп.Кармазина) Прим С Красной Горки Шах Герей CW JCAC
выбор ЛЮ меня (да и не только меня) - крайне удивил !!))
Всероссийская (эксп.Губина) Прим С Красной Горки Шах Герей CW JCAC, ВОВ !!!
Гранд Дамплинг - отл. (описание супер! но... БЕГОМ - двигаться не соизволил)))) задержка ринга почти на 3,5 часа дала о себе знать)
Да и , честно говоря, у чау - "носятся" по рингу только те - кому есть скрывать проблемы со связками
есть видео с Беста 5 группы Всероссийской (чуть позже - загружу). Фото - почти нет только несколько штучек и то...каКчество - не айс)))
Ну да, конечно На столе ринговой бригады ВСЕГДА ЛЕЖИТ ЛИСТОК С РАСПИСАНИЕМ И НОРМАЛЬНЫЙ СУДЬЯ, Я повторяю НОР-МАЛЬ-НЫЙ(!!!!) заглядывает туда постоянно , чтоб НЕ НАРУШИТЬ РЕГЛАМЕНТ, судит породы. Даже с орг комитетом сверяет свои часы,чтоб не начать раньше судить! НО ЭТО ОТНОСИТСЯ К НОРМАЛЬНЫМ СУДЬЯМ.
Г-жа Губина игнорировала всё это,поэтому так и сложилось
Ну не мы же пригласили с Ваших слов ненормального судью! Значит и ответ должен держать тот , кто пригласил! А не те кто оплачивал это безобразие.
Это как простите?
А это как то другие орги решают вот у них и спросите. Я не организатор... Но меня не устраивает такая постановка вопроса.
Не могут решать вопросы пусть не проводят выставки. Ладно закрываю тему. Каждый остался при своем. Вы считаете , что организаторы сделали все, а я, что НИЧЕГО! И тому подтверждение -пятичасовая задержка рингов!!!
Записывалась только на всероссийку, памятуя о вполне приличной организации выставок этим клубом. Надеялась обернуться за 3, максимум за 4 часа, поэтому клетку не брала, ограничилась одним столом, о чем впоследствии очень сильно пожалела. Результатами своей мелкой вполне довольна, лпп, бис юниоров - 2, общий бест -3 место, собачий ребенок впервые попав на выставку да еще в такой бедлам, вел себя очень и очень прилично (что порадовало больше всех мест и призов).
Причин задержки, пожалуй, было несколько. Эксперт безусловно причина номер раз, девушка работавшая с судьей, на мой взгляд добавила сумятицы и, соответственно, времени ну и так.. по мелочи. Разговор судьи по мобильнику не добавил положительных эмоций ожидающим, но времени занял немного, отъезд судьи тоже вполне оправдан - удобства на улице как то "не айс". Впечатления от самого судейства неоднозначные. Некомпетентной я г-жу Губину назвать не могу, а вот от перепадов настроения она и ее экспертиза зависят сильно, согласна с ней была далеко не во всем. Больше всего поразили два финальных беста, юниорский и взрослый. Мне вообще не очень понятен бег победителей групп по кругу, да еще на таких небольших выставках, когда эксперт имел возможность оценить движения всех победителей как минимум дважды. Ок, набегали мы в юниках на второе место, за самоедом, голден был 3, затем все троица плавно перекочевала во взрослый, прихватив с собой цвергшнауцера. Гонки по кругу продолжились и завершились полной пертурбацией юниорского беста, вперед вырвался (или как это еще назвать?) голден, самоед все таки отбегал себе второе место, а моя малявка 35 см росту от них ни на йоту не отставшая стала третьей. Вот как то так.
Пы Сы: Пара слов о скользком поле. Вполне понимаю недовольство ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак таковым, но вот недовольства ХЕНДЛЕРОВ, извините уж меня, разделить никак не могу. Вы профи, а значит в дальнем уголке вашей рабочей сумочки должна быть мазь для лап, специальная, чтобы они не скользили.
BIS JUN - 2, BIS - 3 CREEKLAND MONIQUE MAGNIFIQUE
Пы Сы: Пара слов о скользком поле. Вполне понимаю недовольство ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак таковым, но вот недовольства ХЕНДЛЕРОВ, извините уж меня, разделить никак не могу. Вы профи, а значит в дальнем уголке вашей рабочей сумочки должна быть мазь для лап, специальная, чтобы они не скользили.
Да неужели!!! Уж поверьте мне, что в моем рюкзаке лежит все необходимое!!!! И лапы, и свои ноги я мазала, брызгала не один раз, но.... все бесполезно, т.к. на лапы тут же прилипала чужая шерсть, пыль и др. х... , ринг очень маленький и разбежаться с двигающейся собакой не возможно((( Может организаторам надо было там просто убраться перед выставкой?
Я просто не буду писать собак на некоторые выставки, и призываю ВАС проигнорить пару выставок, может быть тогда организаторы думать начнут. Уже реально НАДОЕЛО за свои деньги получать в ответ одно г....о. Регистрация 1800 с вет контролем, задержка 6 часов, зачем и кому это надо???? У меня владельцы ушли с полным негативом ( а у них бебик ) . Спасибо Ольге Тесленко за лучик позитива!!!!
Мне вообще не очень понятен бег победителей групп по кругу, да еще на таких небольших выставках, когда эксперт имел возможность оценить движения всех победителей как минимум дважды. Ок, набегали мы в юниках на второе место, за самоедом, голден был 3, затем все троица плавно перекочевала во взрослый, прихватив с собой цвергшнауцера. Гонки по кругу продолжились и завершились полной пертурбацией юниорского беста, вперед вырвался (или как это еще назвать?) голден, самоед все таки отбегал себе второе место, а моя малявка 35 см росту от них ни на йоту не отставшая стала третьей. Вот как то так.
Так вот именно и говорит о ............., одни ПИ, форум не пропустит(((
Некомпетентной
Вот мнение второго эксперта на всероссийке:
" Хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с минусовJ)).Как и во многих городах, в Саратове существует большая проблема с помещениями для выставок. Данное шоу проходило в ангаре с невозможно скользким полом.Поэтому, конечно, оценивать движения собак было крайне проблематично, и хендлеры, и собаки скользили (иногда падали). Думаю, если в будущем выставкибудут проводиться в этом же помещении, лучше всего будет чем-нибудь застилать пол, т.к. сегодня мне просто было страшно за собак и людей.
Вторым минусом для меня сталоочень сильное «выпадение» из расписания. Ринг я делила с экспертом Губиной,расписание было построено так: сначала Губина судила монопородку ездовых собак,потом я – монопородку голденов, далее у Губиной была V-ая группа, потом начиналась экспертиза VIIIой группы, в т.ч.мое судейство флэта-лабрадоров, ну, а затем я освобождалась, а Губина судила всю остальную всепородку. Так вот к монопородке голденов мы уже отставали от расписания на час, а к лабрадорам – на два!!! Закончилась выставка с каким-то уже совсем фантастическим опозданием… Экспертизу Вера Федоровна проводила очень тщательно, внимательно осматривала собак, беседовала с владельцами, объясняла свои решения, но, наверное, организаторам имело смысл уточнить у эксперта,сколько ей надо времени на осмотр собаки, и составлять расписание, исходя из темпов ее судейства. "
ссылка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82411
Думать надо головой, а не ...... Почему то у ЗООМИРА не возникает таких трудностей, пол застелен, парень убирает выпавшие кусочки у хендлеров с пола, ринг один, места много для размещения, буфет. Хотя выставка проходит в том же ангаре!!!!!!
А я предупреждала!
Все предупреждали((((
Здравый смысл переборол амбиции! Мудрею...
de Viva Legenda,
Может организаторам надо было там просто убраться перед выставкой?
Может и надо, только вряд ли собачья шерсть валялась на полу с прошлой выставки. Пол был завален не "грумерской", а именно вылинявшей шерстью.
Что касается застеленных полов, то согласна, двигаться по дорожкам удобнее, только застели хоть весь зал, ринги большими бы не стали. И еще, может это и не так, но терзают меня смутные сомнения, что дорожки эти никто в чистку после выставок не отправляет... Так что куда ни кинь всюду клин.
Пы и сы: Кажется в декабре ожидаются также 2 выставки в этом ангаре и куча монок при них?
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 25 октября 2хСАС и блок моно