Ура!!!!!!!! Наши победили!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Голосуем за Ирину Бибину!
Сообщений 181 страница 190 из 196
Поделиться18330-12-2010 19:56
Уррра!!!! Ириночка поздравляю от всей души!!!!
Поделиться18430-12-2010 21:25
[взломанный сайт]ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться18530-12-2010 21:40
ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться18630-12-2010 22:18
я че-то не пОняла....)))))блииииииииин!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!!))))
Поделиться18731-12-2010 00:49
Ириночка от всей семьи поздравляеи тебя с достойной победой
ТЫ ЛУЧШАЯ[взломанный сайт]
Поделиться18831-12-2010 02:57
Друзья! У меня нет слов и даже не хватает эмоций, чтоб выразить всё то, что я чувствую, будто бы всё это не по-настоящему или не со мной. Но у меня есть слова, чтобы попытаться выразить своё отношение к данному мероприятию и людям, окружавшим меня эти полтора месяца.
Когда началась борьба, я поняла, как много искренне благодарных и добрых людей меня окружают. Когда борьба закончилась, я поняла, ВСЕ люди, окружающие меня, искренне благодарные и очень добрые. Читая комментарии на форуме Телеобъектива, я ужасалась той злобе, которую высказывали голосующие в отношении кандидатов. По-моему, каждый не остался равнодушен. Грязи было море! А в душе я искренне радовалась тому, что наша команда была самая деликатная. Заметьте: ни одного негатива ни по отношению ни к одному претенденту на звание! Думаю, нам завидуют многие. И не только потому, что МЫ – ПЕРВЫЕ, но и потому, что к своей цели мы шли тихо, но верно, не повышая собственную оценку, унижая других. И МЫ достигли желаемого. МЫ ПОБЕДИЛИ! Ведь кто-то писал на форуме Телеобъектива: «Добро порождает добро». Так и случилось с нами Это НАША ПОБЕДА!
А теперь хочу сказать самое главное: СПАСИБО! Спасибо ВСЕМ, кто был со мной, спасибо ВСЕМ, кто верит в меня, спасибо ВСЕМ, кто доверяет мне своих самых любимых и родненьких. БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Поделиться19031-12-2010 09:20
Прям даже не верится, что все-таки справедливость восторжествовала!))) Даже люди (далекие от кинологии), которых просила голосовать, обрадовались, что выиграл "наш" кандидат)
I&V
Поздравляю!!! Надеюсь, что кроме почетного звания, подарили что-нибудь?)))