Продолжение темы.
Начало тут:
питомник "Из Чистого Золота" (продолжение)
Отредактировано Маришка (28-01-2016 09:48)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » саратовские питомники и заводчики, клубы » пит-к "Из чистого золота" боксеры, шарпеи, фр.бульдоги (продолжение 2)
Продолжение темы.
Начало тут:
питомник "Из Чистого Золота" (продолжение)
Отредактировано Маришка (28-01-2016 09:48)
Ирина Куприянова,
Спасибо Ириша!
Вот тренеровочка перед рингом там в Самаре.
Это утро было травмоопасным для меня: вл риджбека отпустила собаку с рулеткой вместе и этот тонкий шнур порезал мне ногу(
Потом я порезала палец на руке новой рывковой цепочкой (на этом видео видно,как я стряхиваю кровь периодически).
https://www.youtube.com/watch?v=moHIBhZ … e=youtu.be
Маришка, ну все 33 несчастья! надеюсь, свою норму на ближайшие сто лет ты выполнила, теперь только позитив
Ирина Куприянова,
Ага!
Наш результат сегодня в Саратове
Всероссийская выставка - шарпей ФАВОРИТКА ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА (Маскоуд Голд Х Тайра Бенкс из чистого золота) САС, ЛПП ! (эксперт Чайковская)
Региональная выставка- шарпей ФАВОРИТКА ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА (Маскоуд Голд Х Тайра Бенкс из чистого золота) САС, ЛПП, Бест группы - 2 место! ( эксперт Никитин)
Маришка,
Марина, поздравляю!!!! Очень шарпеестый ребенок
7 июня Саратов, эксперт Смирнова Л.В.
Поздравляю победителей!
Результаты шарпеев питомника:
1. Хельга из чистого золота (Я царь от андоры ла вельи чистому золоту Х Складчатое чудо Лада) - ЮСАС, ЛЮ ! (до беста юниоров ждать не стали)
2. Фаворитка из чистого золота (Тайра Бенкс из чистого золота Х Маскоуд голд) САС, ЛПП, 1 место в группе, 4 место в БОЛЬШОМ БЕСТЕ!!!
Закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Молодцы! Люблю вас очень! Жду фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, отличные фоточки Лёвушки! давно его не видела ;+)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » саратовские питомники и заводчики, клубы » пит-к "Из чистого золота" боксеры, шарпеи, фр.бульдоги (продолжение 2)