Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » О вкусной, здоровой и вообще - о пище


О вкусной, здоровой и вообще - о пище

Сообщений 31 страница 40 из 184

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ХЛЕБОСОЛЬНУЮ ТЕМКУ!

http://s4.uploads.ru/vTzmd.jpg

http://kolyan.net/uploads/posts/2012-11/1353050834_foodscat.jpg

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТИКАМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
РАЗГОВОРЫ О ЕДЕ И ОБО ВСЁМ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО!

31

А вы готовы к тазикам классического деликатеса? Напоминаю рецептуру http://s54.radikal.ru/i146/1008/ab/2477daff03ac.gif 
https://pp.vk.me/c625230/v625230852/13275/wVhsN9gSDtI.jpg

32

Птичка из морковиhttps://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/67028.gif
http://cs14113.vk.me/c7008/v7008255/2db17/G7RbDi5gdjA.jpg

33

Как красиво подать ананас к столу

34

Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 болгарский перец,
1 банка консервированной кукурузы,
зелень,
соль,
сметана 15 %

Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.

35

Как правильно и быстро нарезать разные фрукты и овощи

36


37


38

http://data3.floomby.com/files/share/24_1_2015/14/lEbm8i5hxEur3ylKkLxe4w.jpg

39

https://pp.vk.me/c622921/v622921568/1dab2/6WHczMbzsV0.jpg

40

Началась МАСЛЕННИЦА!
Предлагаю рецепт вкусных и простых блинчиков. Делитесь тоже!

• 10 столовых ложек муки (с горкой),
• 3 столовые ложки сахара,
• 0,5 чайной ложки соли,
• 2 яйца,
• 3 столовых ложки растительного масла,
• 600 мл кефира (или молока).

Берем 1,5 литровую пластиковую бутылку.
ПРИНЦИП: сначала насыпаем, потом наливаем.
Вставляем в бутылку воронку и засыпаем муку, сахар, соль.
Встряхиваем для перемешивания.
Затем заливаем яйца, растительное масло, кефир (молоко) и закручиваем крышку.

В бутылке очень удобно размешивать тесто!
Все перемешиваем встряхиванием бутылки.

Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем.
Наливаем из бутылки тесто и, наклоняя сковороду в разные стороны, равномерно распределяем тесто.
Печем блины.

Не обязательно использовать всё тесто сразу - поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » О вкусной, здоровой и вообще - о пище