ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ХЛЕБОСОЛЬНУЮ ТЕМКУ!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТИКАМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
РАЗГОВОРЫ О ЕДЕ И ОБО ВСЁМ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » О вкусной, здоровой и вообще - о пище
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ХЛЕБОСОЛЬНУЮ ТЕМКУ!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТИКАМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
РАЗГОВОРЫ О ЕДЕ И ОБО ВСЁМ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО!
Простой и веселый завтрак. Настроение с самого утра!
Закуска "Пекинская мозаика"
Просто, красиво и нереально вкусно!!!
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока
Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.Капусту разрезать вдоль на две половинки.Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.Можно такое проделаьб это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Всем привет! Нашла замечательный рецепт домашнего майонеза
http://mas-te.ru/sovetyi-hozyayushke/sa … j-majonez/
Рулет Пяти-минутка
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте, и вы будете делать его постоянно. И для домашних, и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
Нужные продукты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста типа "Нутелла".
Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.
Сало в банке - самый вкусный рецепт!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » О вкусной, здоровой и вообще - о пище