С тех пор, как тут отключили (для "просто" пользователей) возможность редактировать свои сообщения, я уже не хочу на этот форум именно "входить" (вводя свои логин и пароль). Лучше уж буду просматривать этот форум, как "гость". А что? Возможности редактировать свои сообщения (если я вдруг сболтну лишнее или, наоборот, допущу опечатку) у меня всё равно нет. Так что отвечать в "чужих" темах - просто-напросто опасно: ещё напишу что-то, а потом за это сообщение (которое я уже не имею права исправить) меня накажет модератор... (Ну, или придётся ту ошибку упоминать, например, на исповеди. Впрочем, одно не исключает другого). Кстати, на том форуме, где я - один из модераторов, я обязан появляться хотя бы один раз в двое суток (и просматривать "вверенный мне" раздел: не появились ли там нарушающие правила форума сообщения). Ещё на одном (?) форуме я должен появляться (залогиниваться) хотя бы один раз в шесть месяцев, чтобы на том форуме мой (простого пользователя) аккаунт не удалили. Здесь же у меня подобных "обязательств перед администратором" - нет. Если я и буду залогиниваться, то, вероятно, раз в несколько месяцев: чтобы начать "очередную" тему (например, эту). А кто-то будет недоумевать: почему это Rex_Sepluvzew уже несколько месяцев на форум не заходит... Да потому и не захожу, что просматриваю сей форум, как "гость"! Так что я, хоть и был на этом форуме "несколько месяцев назад", но всё равно нахожусь в курсе даже тех тем, которые обсуждаются после последнего моего появления!
Не желаю залогиниваться
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1