да три собаки стояли в расстановке, а то что сравнивалась на 1 место ушла без расстановки вообще.......
вот удача так удача))))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 26 апреля 2014 год, Всероссийская в-ка, ранга Чемпион РФОС
да три собаки стояли в расстановке, а то что сравнивалась на 1 место ушла без расстановки вообще.......
вот удача так удача))))
вот удача так удача))))
да вот удачей бы это я не назвала. я даже не знаю как это называется
Немного был не понятен момент в 5 группе...... выбрал 3 место, затем 2 место, эксперт стала выбирать из ДВУХ собак на звание победителя 5-й группы..... Получается, что одна из них вообще не попала в расстановку, хотя претендовала на 1 место.... значит по факту должна была пройти на 2 место, а там уже стояла собака..... задачка.....
Зато Акита не попавшая "никуда" взяла своё на следующий день в Ульяновске)) Юль, Вы молодец, отлично отринговали собаку))
Зато Акита не попавшая "никуда" взяла своё на следующий день в Ульяновске)) Юль, Вы молодец, отлично отринговали собаку))
Я очень рада за Сальмочку и Катюшу! У них ещё не одна победа будут впереди
А вопрос по Саратову так и остался непонятен для многих
Немного был не понятен момент в 5 группе...... выбрал 3 место, затем 2 место, эксперт стала выбирать из ДВУХ собак на звание победителя 5-й группы..... Получается, что одна из них вообще не попала в расстановку, хотя претендовала на 1 место.... значит по факту должна была пройти на 2 место, а там уже стояла собака..... задачка.....
наверное, по принципу "пусть проигравший плачет"
на националке южаков Швец так же делала расстановку - две собаки сравнивались на 1е место, когда остальные уже были расставлены, выбранная пошла на 1е место, а вторая - на последнее
а вторая - на последнее
смешно, ей Богу
Максим Горбунов
Классные фото, но причем здесь выставка?)))
Amber Brilliance
Да это Уэлси Тиггер Шарм из Черного Янтаря, на выставке -САС, ЛС. Поздравляем владельцев с отличным дебютом! [взломанный сайт]
Отредактировано Ангелина (01-05-2014 23:09)
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 26 апреля 2014 год, Всероссийская в-ка, ранга Чемпион РФОС