ветка для обсуждения всего того, что касается кормления собак сухими кормами и консервами
о кормлении сухими кормами и консервами
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться210-04-2014 22:40
Что-то никто не обсуждает)
Наш Кэп с удовольствием лопает вот такой корм http://zooshef.ru/products/acana_lamb_okanagan_apple_gipoallergennij_korm_dlja_sobak_s_jagnenkom_i_jablokami, а вот консервы он почему то не жалует)
Поделиться328-11-2014 15:53
Вот и кормите собак усякими хилсами и роялами.... гуманный корм, без мяса
Поделиться401-12-2014 21:43
Svet, вообще не поняла к чему здесь этот прекрасный мультик?
Поделиться501-12-2014 23:01
Хочу сказать, что сухие корма не подходят для малопьющих собак. Т. к сушка может просто осушить стенки желудка собаки, что приведет к летальному исходу. Я вообще мечтаю о корме Artemis Fresh Mix Small Breed Puppy, никто не пробовал и везут ли его в Россию?
Поделиться602-12-2014 17:39
Т. к сушка может просто осушить стенки желудка собаки, что приведет к летальному исходу.
думается очередная страшилка. сильно сомневаюсь, что здоровая собака умрет от жажды у миски с водой
ничего не знаю про трудноживущие породы, некоторые от неудачного взгляда на них, говорят, умирают (типа недавно рекламировавшихся здесь помИранских шпицОФФ)
Поделиться703-12-2014 02:10
ЛинаSharm, мы просто заливаем корм горячей (главное не слишком и не кипящей) водой
Поделиться807-12-2014 00:43
Кто чем кормит своих ветеранов?
Хочется чтобы качественный корм был и по цене приемлемый.
Ещё чтобы разгрызался легко, а то с зубами как-то не очень.
Заказала "хеппи дог сеньор" будем пробовать. Фест чойс и пронатюр не понравились.
Отредактировано Ива (07-12-2014 00:44)
Поделиться914-03-2015 15:37
Ива, мы кормим чаушку 13-летнею Hills Senior Large Breed, с овчаркой на пакете. Размачиваю горячей водой.
Поделиться1021-03-2015 11:58
думается очередная страшилка. сильно сомневаюсь, что здоровая собака умрет от жажды у миски с водой
ничего не знаю про трудноживущие породы, некоторые от неудачного взгляда на них, говорят, умирают (типа недавно рекламировавшихся здесь помИранских шпицОФФ)
Может быть,конечно, и страшилка...Но кормить сухим кормом -это от лени...Это всё равно,что человеку анакомами питаться)))Ни один,даже самый дорогущий корм не сравнится с натуральной едой...Я сухой корм применяю только когда ехать далеко приходится на выставки,состязания,испытания.Сначала даже в этих случаях не хотела его использовать,брала кашу с рубцом в контейнерах,но это неудобно-при тёплой погоде особенно.По поводу сухого корма-я взяла 3 вида по 100г,дома насыпала в разные миски и пустила к ним собаку,он всё обнюхал и есть начал ROYAL CANIN, теперь в поездки его и покупаем)))