Amber Brilliance
Спасибо!
15-16 марта 2014 года, CACIB, Азербайджан, Куба
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться3118-03-2014 13:03
Поделиться3218-03-2014 13:16
Хандзимемасите Ебизо фор Полянских Чемпион Шри Ланки, Чемпион Тайваня, Чемпион Азербайджана, 4хЛК, 4хЛПП, 4хСАС, 2хСАС!В, Бест ГруппV-2, Закрыл Интер Чемпиона и стал Мульти Чемпионом!!!
Юличка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЫ СУПЕР!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Джессика (18-03-2014 13:53)
Поделиться3318-03-2014 14:58
Хандзимемасите Ебизо фор Полянских Чемпион Шри Ланки, Чемпион Тайваня, Чемпион Азербайджана, 4хЛК, 4хЛПП, 4хСАС, 2хСАС!В, Бест ГруппV-2, Закрыл Интер Чемпиона и стал Мульти Чемпионом!!!
Юличка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЫ СУПЕР!!!!!Отредактировано Джессика (Сегодня 13:53:11)
ВОТ ЭТО ДА так ДААААААА!!!!! Эт же как столько всего дотащили то ???? Юль, а Юль????
МОЛОДЦЫ !!!! БРАВО !!!! КРАСАВЧИКИ!!!! Юля ты мастер своего дела)))) [взломанный сайт]
СВЕТА, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! Просто нет слов!!!!
Поделиться3418-03-2014 18:38
Avantura Del'Colmenero (Кармен) - закрыла интера!!!!
Юля огромное спасибо!!!!!
Юля поздравляем тебя с победами твоих стафиков!!!!
Юля ты супер!!!!!
Поделиться3518-03-2014 18:41
Поздравляем всех победителей!
Ульяна, спасибо за поздравления!
Поделиться3618-03-2014 22:09
Девочки мы ДОМА!!!!!!
НО сил неть писать.....
Очень устали......
2 суток в дороге!
НО
ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЧИКОВ, ВСЕХ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ И ТИТУЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы молодцы потому что мы СДЕЛАЛИ это и я горжусь собаками что мне доверили!!!!!!
С ПОБЕДАМИ СОБАК!!!!!! А НАШИ ПОБЕДЫ - ЭТО ВЫИГРАННЫЕ БЕСТЫ ))))) и титулы наших собак!!!!
Мои самые лучшие владельцы - спасибо Вам что Вы есть, спасибо Вам что Вы вырастили таких красивших собак!!!!
И ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ СТАФФИКОВ - ВЕДЬ ЭТО МОИ ДЕТКИ И Я ВАМИ ГОРЖУСЬ И ЛЮБЛЮ!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТО ЧТО БОЛЕЛИ И ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА НАС!!!!
А теперь простите меня отдельно:
Анюточка и Нюрочка - я Вас настолько люблю, что Нюру скоро украду себе ))))
Леночка и Петя - ВЫ ГЕРОИ И ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!
Наталь и Кармешка - но что сказать - Кармен ЗВЕЗДА и я тебе всегда это говорила, даже в её возрасте ей мало конкурентов!!!!!
Светочка и Бис - я тебя расстрою...... но в воскресенье он должен был выиграть ВСЬ БЕСТ....... Прости что не смогла остаться.... сижу реву.....
Анечка и Наоми - это собака первый раз со мной и я ХОЧУ эту собаку дома - она настолько шикарна в психике, что БРАВО владельцу питомника Анне Козленко за таких собак!
Леночка и Плюш, я очень рада, что Плюшик ОТКРЫЛСЯ!!!! И был в конкуренции ЛПП!!! Просто меня что рук не хватило в группе (((((
Поделиться3718-03-2014 22:13
Ураааа!!!!! У Нюры САС!В, закрыли ИНТЕРа!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юлечке за мою дочу!!!!! Правда после звонка у меня чуть не остановилось сердце, таким голосом мне об этом сообщили, что....... Еще раз УРА!!!!!
Анют Димка тебя хотел удивить, но думаю сердце твоё порвал )))))0
Поделиться3819-03-2014 03:10
Джессика
Поздравляю
Из Дома Ланкастер
Всех героев поздравляю с победами
Поделиться3919-03-2014 08:45
сех героев поздравляю с победами
Леночка спасибо
У меня есть фото и сегодня-завтра их выложу)))