жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений
жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Ирин, не буду спорить, безусловно, тебе виднее-что первопричина, но я говорю о себе - здесь было общение, именно наше, саратовское, местечковое, как бы ни писали на Песике - там это в общем и целом не то... Хотя все мои сожаления и пожелания не приведут к повышению активности на форуме. У нас тоже породный форум тихо помер... ну затих совсем... все на ФБ, а я ее терпеть ненавижу.... но если интересно, что творится в породе, приходится идти и читать там, а что поделать...Хотела здесь фотками детей похвастаться- и то не грузятся...
Гала Р, мб попробовать через другой хостинг фотки?
Простите если я задела или обидела кого-то из вас закрытием темы. Но правила есть правила!
Когда я убрала в архив заброшенные темы, то в груммерах осталась одна тема, в фотографах-анималистах две, в хендлерах кажется три, или две. Новички на форуме теряются из-за большого колличества разделов, а также постоянным пользователям не доставляет удобств длинная лента форума. Поэтому ненужные разделы я попросила Администратора сократить. На её усмотрение. Никаких личных мотивов в закрытие тем у меня нет!
Будь я новичком на форуме - в жизни бы не догадалась, что искать фотографа для съемки собаки придется в "вопросах ежедневного содержания и ухода". Весь смысл рекламы предложений фотосъемки на форуме потерялся, к сожалению.....
Будь я новичком на форуме - в жизни бы не догадалась, что искать фотографа для съемки собаки придется в "вопросах ежедневного содержания и ухода". Весь смысл рекламы предложений фотосъемки на форуме потерялся, к сожалению.....
Может быть, "спровоцировать" администратора на своеобразный путеводитель по форуму? И уж этот путеводитель (и конечно, тему с правилами форума) в архив - не убирать!
ок, вернула вам раздел фотографов
хотя уверена, что в самом скором времени он вовсе опустеет и снова придется удалить
Ирина Куприянова, большое спасибо
Постараемся быть активнее
Отредактировано Блитц Криг (03-09-2015 09:15)
Ирина Куприянова, спасибо! Постараюсь чаще заполнять тему)
Давайте свои предложения как сделать форум лучше!
Ищу уже третий день ин-цию по интернету про эпилепсию у собак ничего не могу найти понятного и ясного. Очень прошу помогите немного просветиться в этой области. Очень нужно узнать побольше об этой эпилепсии.. Посоветуйте куда залезть,где поискать,где почитать.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений