жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений
жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Утром форум не работал.
Для чего удалять интересные темы (хедлеры, фотографы)?
Я понимаю почему в последнее время форум не актуален, из-за админа, удаляющего все подряд
Согласна с Викой. Открывать новые темы не имеет смысла. Удалили самые актуальные разделы и темы. С таким же успехом можно почистить весь форум, кроме пары породных веточек
Викуська, форум неактуален давно и совсем по другим причинам
вот зачем тебе твоя фото тема, если ты в ней была в последний раз 2 марта, то есть ровно полгода назад?
по правилам форума темы которые не были обновлены в теч месяца сносятся в архив, темы которые обновляются были перенесены в другие разделы: хендлеры и грумеры в выставки, фотографы куда то ещё, я не нашла пока
С таким же успехом можно почистить весь форум, кроме пары породных веточек
кроме тем выставок я бы сказала
повторяюсь - нет активности, нет разделов
из удаленных разделов темы грумеров и фотографов перенесены в раздел вопросы ежедневного содержания и ухода, темы хендлеров и юхов в выставочные вопросы
мне тоже непонятно - иногда точно знаю, какая-то нужная инфа была на формуе - ищещь - нету... в архиве нереально найти быстро нужную тему....
От этого честно, реже захожу и пишу...
и у меня сегодня не вкладываются фото с компа - то есть все делаю, как обычно, но в момент нажатия кнопки загрузить все исчезает....а хотелось показать фото....
Гала Р, формат форума предполагает живое общение. форум это не кладезь информации как, например, сайт
поиск ищет одинаково в любом разделе, в тч в архиве
да, но с тем, что многие темки снесены в архив-долго ли протеплится живое общение? вот я найду свою, а другие-нет и ладно, проехали и пошли на другие форумы. Вот честно, раньше интересно было просто читать, много и людей, и новостей в разных темках было - а сейчас? пара постоянно живых тем, но они и раньше были, но кроме них было много и других, редко возобновляемых, но действующих тем. А теперь нет...Я не спорю, не советую, как надо, я грущу, что теряется та повседневная живость и широта нашего городского форума...
Гала Р, путаешь причину и следствие. сначала сдохло общение, а потом уже была чистка. но никак не наоборот. форум последние годы скорее мертв, чем жив (с)
а много ли их живых и полезных осталось? более или менее теплятся породные, но довольно тухло на самом деле. на песике во всех темах всё те же на манеже, изредка поржать только, коэф-т полезности стремится к нулю
имхо формат форума стал неактуален. это эволюция форм интернет общения, ничего плохого в этом нет
можно сказать, что админ дура, модераторы неадекват и тыпы, но 2 из 3 местных форумчан(ок) в разное время открывали свои форумы. где они теперь? благополучно сдохли. единицы, 2-3, превратились в клубок по интересам единичных же пользователей (сие не хорошо и не плохо, сие факт)
сколько раз здесь звала желающих помодерировать качественно, на свой вкус. чем заканчивалось? появлением над аватаром надписи "модератор"
есть желание развивать форум, конструктивные предложения, идеи - дерзайте. на нет и суда нет
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений