жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений
жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Рыжая, хотите - открывайте, но я думаю - закопаемся, тк сейчас практически все в клиниках
Ириш, у нас на породном форуме есть раздел " Веселые объявления. По смеемся или по плачем?", берутся объявления с АВИТО, где используются чужие фото или автор указывает не верную инфу о происхождении собак...
Может есть смысл и здесь сделать такой раздел?
(не знаю в тему я здесь написала или нет )
Из Дома Ланкастер, целый раздел вряд ли, а веточку открывай, конечно
целый раздел вряд ли, а веточку
ну да я имела в виду веточку
в каком разделе лучше?
думаю, что во всякой всячине о собаках: всякая всячина о собаках
После предварительного одобрения публикую. Будет создан справочный раздел, где будут собраны темы исключительно информационные, поэтому прошу всех активнее вписывать свои данные по питомникам, магазинам, салонам, клиникам, услугам и т.п. в соответствующие темы. Это делается для новичков и тех, кто пока плохо ориентируется по форуму, а также для более удобной индексации поисковыми системами.
Сейчас заметила, что при открытии любой темы на форуме внизу каждого поста реклама. Это у меня только так (может вирус?) или так теперь у всех?
ЛилияН, поставьте блокиратор рекламы. Adblock - легко ищется любой поисковой системой.
Спасибо, так и сделаю.
После предварительного одобрения публикую. Будет создан справочный раздел, где будут собраны темы исключительно информационные, поэтому прошу всех активнее вписывать свои данные по питомникам, магазинам, салонам, клиникам, услугам и т.п. в соответствующие темы. Это делается для новичков и тех, кто пока плохо ориентируется по форуму, а также для более удобной индексации поисковыми системами.
я предупреждала, что это утопия, саратовским собаководам ничего такого не нужно
сносите потихоньку все эти ненужные инфо-темы в архив. питомники и клубы разве что можно оставить
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений