жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений
жалуйтесь, предлагайте (по работе форума, конечно)
Мне тоже не нравится что закрыли темы!
Ангелина98, потому что формат форума предполагает постоянное общение, это не сайт, не библиотека, не доска объявлений. Нет общения - нет темы. Если Вам что-то интересно - обсуждайтетаки.
He понимаю тоже закрытие некоторых тем.Во времена моего модератерства мы старались освещать пользователей в первую очередь по всем вопросам собаковдства...Ну да ладно..времена меняются.) Но все таки зачем закрыли темы о получении титула Интер чемпиона? Т.е на кинологической форуме нужно постоянно обсуждать эту тему? Хотела от писаться в теме про дирофляриоз..закрыли,не в первый раз.Моя собака погибла недавно от этой гадости.Хотелось бы обсудить чем все таки оберегать собак. Зачем мне писать опять и открывать тему о дирофляриозе.Все таки наша область относится к группе риска по этому заболеванию. Было бы лучше чтобы владельцы были в курсе и оберегали бы собак..И зачем закрыли тему о пироплазмозе.Люди деляться инфой.Вот честно не понимаю....Зачем ее закрывать? Да много тем не нужных,но не все темы ,которые не обновляются надо закрывать. С самыми наилучшими пожеланиями форуму Ульяна Товбаз.
Ой,инфа о клубах города Саратова тоже в архиве
И про ветеринарные клиники закрыли темы.Это же как справочная информация была, кто то свои отзывы писал, новичкам хорошая подсказка.
А тут взяли и всё убрали....
Как можно восстановить свою тему? Или мне всю информацию опять заново надо выкладывать?
я несколько иначе предполагала зачистку старых тем форума, но теперь уже как есть
что то придумаю с информационными блоками
но по сути верно меня процитировали, форум предполагает живое общение, поэтому хотите общаться - общайтесь. дальше также весь мемориал будет отправляться в архив
не разделяю всеобщего горевания, все закрытые мертвые темы легко находятся поиском, т.к. они не удалены, а заархивированы. можете открывать новые и давать в них ссылки на старые, если считаете это нужным
и чтоб дважды не вставать - мне не нравится тенденция превращения ряда тем "вконтактик". что с этим делать я (пока) не придумала
Ирина, добрый день.
Увидела на форуме новые темы с актуальными списками (хендлеры, дрессировщики, питомники и пр). Вот подумала - может стоит сделать подобную тему по перечню представителей кормов для собак? Вот Наталья с Хиллс, Юлия с Флатазором и Чедой. Наверняка есть и представители других кормов. Я думаю для тех, кто подбирает и выбирает корма для своих питомцев подобная тема будет актуальна.
Удивилась что закрыли персональные темы... очень не понравилось, там истории взросления можно проследить, а тут что, все заново начинать???
ksunka_i,
форум предполагает живое общение, поэтому хотите общаться - общайтесь. дальше также весь мемориал будет отправляться в архив
не разделяю всеобщего горевания, все закрытые мертвые темы легко находятся поиском, т.к. они не удалены, а заархивированы. можете открывать новые и давать в них ссылки на старые, если считаете это нужным
Ирина Куприянова,
Пожалуй я с вами не соглашусь, чтобы общаться надо что то обсуждать... и персоналка это как личный дневник, поэтому меня это огорчило, и зачем куча одноименных тем
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » все вопросы, связанные с работой форума » Книга жалоб и предложений