Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Саратов 8 февраля 2014 г. Две выставки.

Саратов 8 февраля 2014 г. Две выставки.

Сообщений 51 страница 60 из 117

1

анонс

Служебный клуб приглашает
8 февраля 2014
Всероссийская + Региональная
эксперты:
Баужес Е.В. и Филатова А.Е.

стоимость -беби, щенки-1.000, остальные-1700
если на 2 выставки -беби,щенки по 900 руб, остальные по 1.600

8-(8452)-28-12-93
8-(8452)-28-94-28
8-906-316-56-68
rfss-saratov@mail.ru

расписание

http://s52.radikal.ru/i138/1402/3c/eeaa98f67751.jpg

51

Заезжала сегодня смотрела где находится помещение, это я так понимаю ангар, не знаю на сколько там будет тепло, смотрела свозь стеклянную дверь, обсолютно пустой, из удобств - стульев, лавок нет, может организаторы сделают, но имейте это ввиду. Если ехать со стороны магазина "Ява" - сворачивать у терх больших желтых флагов Рено на право, а если ехать со сторны Елшанки, там по-моему поворачивать нельзя, и полюбому нужно ехать до Явы, а там возвращаться. Как свернете от дорогои, метров 20 вперед и направо узкая дорога вверх, упретесь в ворота. На воротах написано "Агрозапчасть". Думаю с машинами будут проблемно, автостоянка есть, но задействовано только половина территории, это машин на 10,  вторая половина даже не чищена. Сама территория за воротами тоже не повернешься.

52

Оксана
Выставки там уже были, и не один раз, все ОК

53

Викуська написал(а):

я бы не сказала, что там всё ОК, места там только для проведения 1 выставки, для двух там очень тесно и людям и собакам!
Утром там холодно, а днём душно и открывают ворота, сквозняк ужасный!!! Туалет на улице, то есть выбегаешь вся мокрая с помещения и на мороз....
Строитель по сравнению с этим ангаром просто мечта (((
Совершенно понимаю оргов, что выбора у них как такового нет и нам придётся быть там куда пускают.....

54

Викуська написал(а):

ОксанаВыставки там уже были, и не один раз, все ОК

Ого, давненько я не была на выставках, спасибо Викуська!

55

Из Дома Ланкастер

Для двух выставок тесновато, но не так уж и холодно , потому что по всему периметру батареи. Я конечно понимаю , что это зависит от оргов , но все разы когда я там была ринг застилали коврами , а в строителе только дорожки ..
По поводу сквозняка - мы всегда располагаемся в дальнем углу и когда открывают ворота просто становится чуть прохладно , главное- не тусоваться у ворот , а то и продуть может(

56

Викуська написал(а):

Ничего не ОК! Ужасное место!

57

Точно. Ужасное место!!! :(

58

AnnyPaprika написал(а):

По поводу сквозняка - мы всегда располагаемся в дальнем углу и когда открывают ворота просто становится чуть прохладно , главное- не тусоваться у ворот , а то и продуть может(

увы все в один угол ну ни как не уместятся и кому то придётся быть на сквозняке.....
Поэтому советую взять на всякий случай дополнительные пледы, чтобы клетки можно было накрывать, если вдруг будут открывать ворота, чтобы проветрить помещение...

59

я еще не была в этом ангаре, но слышала не самые позитивные, мягко говоря, отзывы
ну а какие варианты, если нет вариантов с помещением. либо так, либо никак, либо все выставки переносить на лето на открытые площадки

60

Ирина Куприянова написал(а):

ну а какие варианты, если нет вариантов с помещением.

увы

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Саратов 8 февраля 2014 г. Две выставки.