Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)
Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Des Baren Das
Наталь, спасибо
ЛАМБЕР ТУДОР ЛАНКАСТЕР (Харри Хэндсэм Из Дома Ланкастер - Большая Амбиция Гиза)
Юль,мне показалось,что он на Шарика похож,или это только на фото?
Юль,мне показалось,что он на Шарика похож,или это только на фото?
нет не похож, да и крови у них разные, Шарик - это потомок Фили, а Ларчик потомок Лёлика
Спасибо за фото Вере!
ЛАМБЕР ТУДОР ЛАНКАСТЕР (Харри Хэндсэм Из Дома Ланкастер - Большая Амбиция Гиза)
Красавец какой, как же хорошо папочка его передал все самое лучшее ему [взломанный сайт]
11.01.2014 г. Липецк - Всеросийская выставка САС
ЛАМБЕРТ ТУДОР ЛАНКАСТЕР
- ЛУЧШИЙ ЮНИОР И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!
Ура!!!! Молодцы!!!
Dober_Xizer
Ксюшенька спасибо
Ура!!!! Молодцы!!!
спасибо Лесён
Юлечка, поздравляю с ОТЛИЧНЫМИ результатами в Оренбурге!!!! ( Юляша - ЛЮ, Ю ПК, Семик - ЛК )
Бель
Анечка спасибо дорогая
Дорога нам далась очень тяжело... выехали мы из дома в 9 часов утра, как раз в Саратове пошёл снег..... и трасса превратилась в поле..... В Саратовской области дорог - нет, а на остальной трассе их просто было не видно из-за пурги.... Но слава Богу и моему любимому мужу в 9 часов вечера по Москве и в 23 по местному мы прибыли в гостиницу, которую нам заранее забронировала Леночка. Разместились очень хорошо, номера отличные, не смотря на дешёвую цену, двух местный номер всего 1500 рублей Очень довольный за собак, а их у нас было 3 ни чего не взяли.
Хорошо, что наши друзья нас предупредили что разница во времени в + 2 часа, а то мы бы спали до 11 Улыбка и приехали к концу выставки к награждению победителей .....
Место проведения хорошее, зал не большой, но места всем хватило. Ринговая бригада работала чётко и организованно. Всех заранее звали к рингам и давали время подготовиться.
Хочется отметить девочек на выставке - поголовье их ОЧЕНЬ понравилось, чего только стоят две красоточки из класса Чемпионов: Пипульчик и Манечка, на этих красавиц - любо дорого смотреть Поцелуй и в остальных класса суки на высшем уровне! Маточное поголовье на порядок лучше мужского.
Наши результаты уже Анечка написала:
Юляша (Ю А МАЙ САНШАЙН ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР) Ю.ПК и ЛЮ
Сэмик (ХАРРИ ХЭНДСЭМ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР) ПК, ЛК
Юляшенька первый раз выставлялась в классе юниоров и мне было очень приятно пройти с ней на ЛПП 2 за красоткой Пипочкой, а вот её дядя Сэмик был на ЛПП 3
А ещё мы были в гостях у ребят с Оренбурга, у которых живёт мой внучёк от Харлюши из п-ка Вип Мафия (ВИП МАФИЯ МАГНУМ)
Малыш очень понравился: хорошего роста, с хорем костяком, великолепной психикой и темпераментом Поцелуй он сильно похож на Сэмика, только ростом намного меньше. Они с Юляшей набесились, мы с ребятами на общались.
Дорога обратно была чуть лучше, трассу уже почистили, но местами был гололёд Злой И в час ночи мы были уже дома
Правда уже в Энгельсе у нас сломалась машина, но она родная довезла нас до дома
Красавцы!!! Еще раз поздравляю!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)