Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)
Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Мне Света на почту много фоточек Батоши скинула
Только такие.
Прикольные))) Особенно в прыжке))
Из Дома Ланкастер
Красивый заводчик, красивые собаки!!!!
Бель
спасибо дорогая
Жалко я фотик не взяла на нашу совместную прогулку
Жалко я фотик не взяла на нашу совместную прогулку
Да мы тоже хороши((( Выезжаем а фотик забываем, а в лесу такая красота была!!! Юляшка - красавица растет!!! Алечка - просто очаровашка такой милый ребенок!!! Ну а Масюша - вне конкуренции, после Семика моя вторая любимая собака
PS а где вы таких классных ( даже не знаю как их назвать ) круглых очаровашек - смайликов берете?
Юляшка - красавица растет!!
хулиганка она избалованная
Алечка - просто очаровашка
ой она сейчас такая страшная.... длинноногая
Ну а Масюша - вне конкуренции
Анюточка спасибо тебе дорогая, мы её так обожаем и за её характер и за то что она есть у нас
круглых очаровашек - смайликов берете?
смотри в верхней строке есть рожица кругленькая на которой циферка 2 стоит, третий смайлик с права
Бель
Мы всегда рады вас видеть, как надумаете нам не забудьте звякнуть, а так почти каждый день в 16,00 мы выезжаем в лес из дома
Из Дома Ланкастер
Спасибо.
не забудьте звякнуть
Хорошо
Хорошо
Были сегодня в лесу, там такая красотища, всё бело и чисто, а в городе бееееее .....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЧЕРА НА ВЫСТАВКЕ
11.01.2014 г. Липецк - Всеросийская выставка САС
СЫНОЧКА МОЕГО СЕМИКА (Харри Хэндсэм Из Д.Л. ) - ЛАМБЕРТ ТУДОР ЛАНКАСТЕР
- ЛУЧШИЙ ЮНИОР И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!
Горжусь, горжусь, горжусь!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)