Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)
Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Юлечка, поздравляю!!! Брюс - красавец!!! Да и вообще все твои собаки - СУПЕР!!!
Анюточка спасибо большое
Очень понравился брат Юляши - Юнайтед Секси Бой, очень красивая собака!
ой как приятно )))))) мне он очень сильно напоминает Сэмика в молодости, только на порядок лучше его
Отдельное спасибо тебе и Надюше за фоточки толстопопика Брюсика
ЮНАЙТЕД СЕКСИ БОЙ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, отл. Ю.САС, ЛЮ
ЯРОСЛАВА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл. Ю.САС
ШАНДИ ШАХ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл, ЛК, САС, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG х 1 место и BEST 4 место
СУПЕР!!! Молодчинки!!!
егодня в Саратове проходил Чемпионат РКФ, от питомника были представлены 3 собаки:ЮНАЙТЕД СЕКСИ БОЙ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, отл. Ю.САС, ЛЮ (в Бест не остались Плачущий)ЯРОСЛАВА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл. Ю.САС (Колечка спасибо что пришёл, мы тебя все очень любим!!!!)ШАНДИ ШАХ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл, ЛК, САС, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG х 1 место и BEST 4 местоСпасибо моим обожаемым владельцам, я Вас очень люблю (хоть иногда и ругаюсь Круглые глаза) но Вы и наши малыши МОЯ ГОРДОСТЬ!!!!
Красавцы!!! Поздравляю владельцев и заводчика!
Из Дома Ланкастер
хороший день! поздравляю!
[взломанный сайт]
толстопопика Брюсика
Брюсик сплошное очарование!!!-он мой любимчик прям с самого рождения-солнечный любвиобильный ласковый ребятенок-в т.ч. и за толстенькую упругунькую попку!!!
Красавцы!!! Поздравляю владельцев и заводчика!
Наташенька спасибо
хороший день! поздравляю!
Ириш спасибо
за толстенькую упругунькую попку!!!
я так и знала
ЮНАЙТЕД СЕКСИ БОЙ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, отл. Ю.САС, ЛЮ (в Бест не остались Плачущий)ЯРОСЛАВА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл. Ю.САС (Колечка спасибо что пришёл, мы тебя все очень любим!!!!)ШАНДИ ШАХ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл, ЛК, САС, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG х 1 место и BEST 4 место
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо моим обожаемым владельцам, я Вас очень люблю (хоть иногда и ругаюсь Круглые глаза) но Вы и наши малыши МОЯ ГОРДОСТЬ!!!!
Ты же мамочка, которая своих деток иногда ругает, но всегда очень сильно любит!!!!
Результаты - СУПЕР!!!!
Грузия:
Юляша - ЛЮ, BISJ 1, ЮЧ Грузии
Стелла - ЛПП, САС!В, Ч Грузии
Азербайджан
Юляша - ЛЮ, BISJ 2, ЮЧ Азербайджана
Стелла - ЛПП, САС!В, BIG 1, BIS 2, Ч Азербайджана
Молодчинки!!!
Лесён будет время можешь фоточки разместить? А то я завтра утром опять в дорогу ))))
Грузия:
Юляша - ЛЮ, BISJ 1, ЮЧ Грузии
Стелла - ЛПП, САС!В, Ч Грузии
Азербайджан
Юляша - ЛЮ, BISJ 2, ЮЧ Азербайджана
Стелла - ЛПП, САС!В, BIG 1, BIS 2, Ч Азербайджана
Молодчинки!!!
Юлечка, поздравляю!!!! Девочки просто СУПЕР!!!! Очень красивые собаки!!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)