Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)
Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Удачи на Евразии!!!
а я глазеть еду))))
а я глазеть еду))))
ЕЩЕ И ПОБЕГАЛА?)))
Сегодня в Саратове проходил Чемпионат РКФ, от питомника были представлены 3 собаки:
ЮНАЙТЕД СЕКСИ БОЙ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, отл. Ю.САС, ЛЮ (в Бест не остались Плачущий)
ЯРОСЛАВА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл. Ю.САС (Колечка спасибо что пришёл, мы тебя все очень любим!!!!)
ШАНДИ ШАХ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл, ЛК, САС, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG х 1 место и BEST 4 место
Спасибо моим обожаемым владельцам, я Вас очень люблю (хоть иногда и ругаюсь Круглые глаза) но Вы и наши малыши МОЯ ГОРДОСТЬ!!!!
Из Дома Ланкастер
Молодцы!!!!!Поздравляю!!!!!
Молодцы!!!!!Поздравляю!!!!!
спасибо Настён
Прими и мои поздравления!!!!! По другому и быть не может! Ты лучшая!
Sofia
Иришенька спасибо дорогая
Из Дома Ланкастер
Юлечка, поздравляю!!! Брюс - красавец!!! Да и вообще все твои собаки - СУПЕР!!! Очень понравился брат Юляши - Юнайтед Секси Бой, очень красивая собака!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)