Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)
Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Из Дома Ланкастер
Поздравляю
Поздравляю
спасибо Ленусь [взломанный сайт]
Наш Эшка ЛППешка на выставке 26 января в Пензе
Эшка-ЛППэшка прелесть!
Эшка-ЛППэшка прелесть!
Спасибо Натуль.
На сегодняшний день мы имеем в копилочке у деток от Туси и Ярика
Элеттра Ле Стелла Из Д.Л. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион России, 2 * Чемпион Украины, 3*ЧРКФ
Элиот Дастал Дан Из Д.Л. Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Чемпион Киргизии, САСIB*3, ЧРКФ*3, Чемпион Грузии, Филипин, Кипра, Азербайджана, Гранд Чемпион Грузии
Эстебан Спейн Из Д.Л. Чемпион России, Кандидат в Чемпион РКФ
Эшли Сноу Флейк Из Д.Л. Чемпион России, Чемпион РКФ
На сегодняшний день мы имеем в копилочке у деток от Туси и ЯрикаЭлеттра Ле Стелла Из Д.Л. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион России, 2 * Чемпион Украины, 3*ЧРКФЭлиот Дастал Дан Из Д.Л. Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Чемпион Киргизии, САСIB*3, ЧРКФ*3, Чемпион Грузии, Филипин, Кипра, Азербайджана, Гранд Чемпион ГрузииЭстебан Спейн Из Д.Л. Чемпион России, Кандидат в Чемпион РКФЭшли Сноу Флейк Из Д.Л. Чемпион России, Чемпион РКФ
Юль, вы настоящие молодцы, так держать!!!!!
Юль, вы настоящие молодцы, так держать!!!!!
спасибо Светуль
Из Дома Ланкастер, ничего себе "копилочка"!!! МОЛОДЦЫ!
[взломанный сайт]
Зика
Спасибо Наталь, надеюсь деточки и дальше будут радовать своими результатами
На сегодняшний день мы имеем в копилочке у деток от Туси и Ярика
Элеттра Ле Стелла Из Д.Л. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион России, 2 * Чемпион Украины, 3*ЧРКФ
Элиот Дастал Дан Из Д.Л. Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Чемпион Киргизии, САСIB*3, ЧРКФ*3, Чемпион Грузии, Филипин, Кипра, Азербайджана, Гранд Чемпион Грузии
Эстебан Спейн Из Д.Л. Чемпион России, Кандидат в Чемпион РКФ
Эшли Сноу Флейк Из Д.Л. Чемпион России, Чемпион РКФ
Cупер!!!!Молодцы
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер" (продолжение 3)