Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » ЧРКФ в Пензе 26.01.14г.

ЧРКФ в Пензе 26.01.14г.

Сообщений 81 страница 90 из 149

1

ПРИГЛАШАЮ на выставку ЧРКФ (Чемпион РКФ)

судьи
Анатолий Жук(Беларусь)
Марина Патрина(Россия)
Елена Адамовская(Москва)

место проведения ФОК"Айсберг"

Жителям Пензы обращаться: г. Пенза, ул. Володарская 9 А, ком.2.
Тел./факс (841-2)398437
Часы работы: ср, чт. с 17-00 до 20-00, сб, вск. с 14-00 до 18-00.

Иногородним участникам документы и переводы отправлять по адресу:
442964, Пензенская обл., г. Заречный, ул. Заречная, д.22, кв.111;
Иконниковой Ларисе Геннадьевне.

№карты СбербанкаСкрытый текст

Тел./факс (841-2)56-25-49
Тел. (841-2)61-72-12, 8 -927- 648-07-51
E-mail: penzalider@mail.ru

81

Blonde
Не вижу смысла продолжать с Вами разговор. Удачно доехать

82

на кой мне отказываться если я пол дня собаку намывала? логика есть?! от договоренности я не отказываюсь! и на кой вам открыто выянять отношения?

83

я не вижу смысла в начале этого разговора!

84

Blonde написал(а):

когда отказался ехать один человек цена поднялась на 250р для меня на 500 потому что мы планировали ехать вдвоем.когда алла переиграла ехать вдвоем с дочеерью на газели я предложила поехать одной и количество людей и цена была как планировалось но мне сказали вам нет клетки для одного человека и собаки. какое вы имеете право меня осуждать и что-либо предьявлять в открытую?! не зная обстоятельств. о чем мы договаривались я готова выполнить на изменения что произошли сегодня меня не устраивают. я не отказывалась от поездки и от той суммы что была обговорена! при желании была возможность договориться мне сказали нет клетки значит нет. удачи!

Один человек отказался. Газель стоит 10,000 тыс.руб. Планировали ехать 8 человек. Один человек в 19:00 вечера отказался. Мы разделили сумму на 7 человек. Мы ради Вас с дочкой, освободили Вам места и клетку. И мы планировали ехать на своей машине. Если Вас цена не устроила. Да, если вы планировали ехать одной и мы ещё с мамой вдвоём и с 4-мя собаками (2 контейнера). Мы бы не уместились. Так как нам и Вам нужна клетка.
Вы нам сами позвонили и сказали что Вам дешевле ехать на машине. А нам тогда удобно и дешевле ехать с Димой. Мы сделали выводы, что с Вами больше никаких дел иметь не будем.

85

Blonde написал(а):

мне отказали!

Вам НИКТО не отказывал!!!!Вы сами решили ехать на машине и сказали что Вам дешевле будет так!!!!

86

уважаемая Настя так как вам еще мало лет я вас трогать не буду!вы взялись организовывать газель и много на себя берете! не вечером перед поездкой решаются все эти вопросы.! у вас отказался ехать один человек . вы вдвоем едите вместо нас двоих как это может повлиять на стоимость поездки если число людей не меняется меняЕтся только качество?!

87

кто с кем больше не будет связывается это еще большой вопрос!

88

я решила ехать на машине и стала ее искать ночью перед поездкой.чушь...

89

Blonde написал(а):

уважаемая Настя так как вам еще мало лет я вас трогать не буду!вы взялись организовывать газель и много на себя берете!

Уважаемая Светлана. Пишу Вам я Алла, от имени Насти. Если вы не понимаете, вы планировали ехать вместе с дочкой. Мы уступили Вам места в газели. Было 8 человек. Один человек отказался. Осталось 7 человек. Сумму разделили. Получилась такая сумма, которая именно Вас не устроила. Вы отказались, из-за того что Вам дорого. Мы с Настей планировали ехать на своей машине.  И мы тогда решили ехать вместе с Настей на газели, вместо  Вас. Так как людям было бы ЕЩЁ дороже.

Отредактировано Настя (25-01-2014 23:00)

90

ездили в Уральск в несколько ярусов укладывались в клетке!при желании можно было договориться и разместиться...не понравилось, что не стала перед вами унижаться?! вы не разговаривали со мной по телефону! и написали здесь что вам сказала мама и что вы перевернули...

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » ЧРКФ в Пензе 26.01.14г.