У нас сегодня еще приятная весть:
Международная выставка "Евразия" 23 марта г. Москва. эксперт Г. Виблисхаузер
CAC, R. CACIB - Appel Di Fortuna Volf ( Leo v Markischen Land x Kirelli Gold Roze)
Наташ.поздравляю!!!!!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna"
У нас сегодня еще приятная весть:
CAC, R. CACIB - Appel Di Fortuna Volf ( Leo v Markischen Land x Kirelli Gold Roze)
Наташ.поздравляю!!!!!
Зика
Поздравляем!!!
R.CACIB на "Евразии*14" Appel Di Fortuna Volf
Красавец!!!
Зика
какие дети замечательные - и на выставки, и на дрессировки
Вольф красавец-мужчина
Сыночки.
Appel Di Fortuna Zeitgeist ( Mitto del Nasi x Kro*Kett Fortuna Semper) г. Сама, вл. Анжелика Кондрашина
Юный Чемпион России
Чемпион России
Appel Di Fortuna Zest For Life ( Mitto del Nasi x Kro*Kett Fortuna Semper) г. Волгоград, вл. Марина Скрипник
Юный Чемпион Национального Клуба
2 х Юный Победитель Клуба
САС
Необычный тренинг.
Зика
Необычный тренинг.
Я не совсем поняла, имелась ввиду подготовка к выставке?
Послушание шикарное!!
Но на мой взгляд, для выставки такой способ не совсем подходит, так как скованы движения..
AnnyPaprika, это просто тренинг. В ринге все собаки должны находиться на поводке.
Мне нравится, как Марина и Зест работают, какое послушание у собаки и видно, что он все выполняет с удовольствием. Экстерьер кобеля позволяет ставить его любым способом, даже просто в остановке, ему ничего подпирать, поднимать и натягивать не надо.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna"