Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 30 ноября - 1 декабря 2013, 2хCACIB Молдова, 2хСАС Bulgaria & 2xCAC-Sa

30 ноября - 1 декабря 2013, 2хCACIB Молдова, 2хСАС Bulgaria & 2xCAC-Sa

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

в Республике Молдова состоятся Главные Международные Выставки Собак 2xCACIB-FCI "Золотой Кубок Молдовы 2013" и "Зима 2013", а также две национальные выставки 2хСАС-Bulgaria & 2xCAC-El Salvador
Место проведения: Кишиневский Легкоатлетический Манеж - Главная спортивная арена Молдовы
Сервис и услуги Кишиневского Легкоатлетического манежа

Список экспертов на выставки ранга CACIB:
Vija Klucniece /Latvia/
Petru Muntean /Romania/
Karel Horak / Czech Republic/
Evgheniy Kuplyauskas /Russia/
Shaun Watson /Cyprus/
Liudmila Lavrova /Moldova/
Rita Kadike Skadina /Latvia/
Список экспертов на выставки ранга CAC:
Petru Muntean /Romania/
Rita Kadike Skadina /Latvia/
Karel Horak / Czech Republic/
Shaun Watson /Cyprus/
Liudmila Lavrova /Moldova/
Volinets Serghei / Moldova/
Эксперты породники:
Vostrih Tatiana / Moldova/
Shemetiuc Valentina / Moldova/
Iascenco Ella / Moldova/
Buianovscaia Svetlana / Moldova/
Bishir Tatyana / Moldova/
Kuzmicheva Olga / Moldova/
Ciuperca Constantin / Moldova/
Makovej Marija / Moldova/
Vrabie Iulian /Moldova/
Kaplichnaya Svetlana / Moldova/
Dadashev Ilgar / Moldova/
Pacula Lyudmila / Moldova/
Kipyatkova Anastasia / Moldova/
Gancherenco T / Moldova/
Melnicova Svetlana /Moldova/

ENTRY FEE
For foreign citizens
CACIB-FCI
07-10-2013 – 20-10-2013 – 45 Euro
21-10-2013 – 11-11-2013 – 50 Euro
12-11-2013 – 17-11-2013 – 60 Euro
Class Baby, Puppy – 20 Euro
Veteran class – free
2xCAC Bulgaria / 2xCAC El Salvador - 70 Euro
For moldavian citizens
CACIB-FCI
07-10-2013 – 11-11-2013 – 300 Lei RM
12-11-2013 – 17-11-2013 – 350 Lei RM
Class Baby, Puppy – 250 Lei RM
Veteran class – free
2xCAC Bulgaria / 2xCAC El Salvador - 70 Euro

Внимание!!! Все расчеты на выставке будут приниматься только в национальной валюте Республики Молдова.

Каждый участник выставок получит в подарок по бутылке марочного молдавского вина от ведущих винодельческих компаний Молдовы и национальный сувенир.
Все участники смогут попробовать национальные молдавские блюда.
Вас ждет праздничная шоу-программа и дегустация лучших молдавских вин и коньяков.

На выставке будет организована дегустация более 40 сортов лучших молдавских вин и коньяков.

Генеральный партнер - CLUB ROYAL PARK HOTEL

По вопросам размещения рекламы в каталоге просьба обращаться в офис КСМ по тел: +37322276464, либо на и-майл dogs1@mail.ru
Сайт организаторов: http://www.fci.md/

2

Я бы поехала + 2 собаки. Транспорт будет?

3

Я тоже бы присоединилась!!!https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/72247.gif

4

Я бы тоже, поехала, но это не просто транспорт, сел и поехал, это загранпаспорта и т п., но если, что нибудь организуется то я тоже с Вами.

5

Правила присвоения титулов в Болгарии:
Юный Чемпион Болгарии: Для собак являющимися Юными Чемпионами России — 2×1 места в юниорском классе.
Чемпион Болгарии: Для собак являющимися Чемпионами России — 2хСАС.
Гранд Чемпион Болгарии: Чемпион Болгарии + 1хСАС.
Собаки с купированными ушами и хвостами допускаются. САС присуждается в каждом классе.

Кто знает правила присуждения титулов в El Salvador? Наверное те же, что и у Болгарии?

Получаются можно закрыть и эти титулы.https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/72247.gif И это здорово! 

И конечно еще Молдова! И все полученные титулы будут засчитаны, это последняя объединенная выставка, в следующем году таких выставок не будет. Может состояться очень интересная поездка!

Елена 2424 написал(а):

это загранпаспорта

Загранпаспорта есть!

6

Легенда Африки титулы точно признают? На соседнем форуме очень активно идет дискуссия, что титулы в родословные не вписывают, только титулы страны проведения выставки.

7

fo_millennium написал(а):

Легенда Африки титулы точно признают?

Вроде как говорят, что титулы полученные в 2013 года, признают.

ЦИРКУЛЯР FCI 29/2013
Титулы САС
Офис FCI уведомляет членов FCI и контрактных партнеров о том, что на Генеральной ассамблее 2013 г. в Будапеште было утверждено и внесено изменение в Регламент FCI (ст. 10, «Мероприятия»), которое вступит в силу с 1 апреля 2014г.:
«Титулы/сертификаты САС запрещено выдавать членам FCI/контрактным партнерам на выставках, проводимых на территории другого члена FCI /контрактного партнера».

Юля наверное знает точно!

8

Все чемпионства стран, полученные не на территории страны (то есть, на выездных выставках) РКФ не признает с 2012 года и в родословные потомков собаки и базу данных их не вносит!
Увы.

9

Зика согласна. А еще говорят, что циркуляр FCI о признании РКФ не указ.

10

http://s006.radikal.ru/i213/1310/58/ed799f1ddf09t.jpg

Согласно циркуляра FCI 29/2013, с 01 апреля 2014 выездные Национальные Чемпионаты на территории других государств проводится не будут. А поэтому у Вас есть еще возможность участвовать и получить сертификаты чемпионов других стран участвуя в выставках проводимых в Молдове до
1 апреля 2014.

На сколько я знаю, РКФ признает титулы,полученные с 1 января 2013 года до 01 апреля 2014 года.

В любом случае, признает или нет, если будет транспорт я едуhttps://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/32973.gif!

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 30 ноября - 1 декабря 2013, 2хCACIB Молдова, 2хСАС Bulgaria & 2xCAC-Sa