В Саратове на выставках я не была года три. Но вот подросла младшая и настала пора и ее потихоньку выводить в люди и приучать к выставочной атмосфере. Конечно, первые выставки щенка желательно проводить поближе к дому. По времени наиболее подходящим был конец ноября и я выбрала выставку "Зоомира".
Пожалуй, у меня это была самая спокойная и комфортная выставка за последние несколько лет, а я поколесила по "шарику" и побывала на выставках не одной страны, есть с чем сравнить!
Приятно порадовала дружелюбная атмосфера вокруг рингов, достаточно просторное и очень теплое помещение, отличный по размеру ринг с прекрасным нескользким покрытием сплошным ковром, а не узкими дорожками по периметру. Несмотря на почти 200 участников, толчеи не было, собаки и владельцы вели себя достойно, ринги шли строго по расписанию. Очень понравилась профессиональная работа ринговой бригады: заблаговременно предупреждались следующие участники, собирались у входа в ринг и никто не опоздал и свой ринг не пропустил. Эксперты были дружелюбны и работали с видимым удовольствием, это тоже добавляло позитива в общее впечатление. Ну и конечно большое количество призов также очень порадовало.
Спасибо организаторам за отличную выставку!
Хочу поздравить всех участников, призеров и победителей! Как же я была рада со всеми повидаться!!!! А какие красивые собаки были!!! Глаз не могла отрвать от работы и подопечных Ирины Павленко, Ксении Колесниковой! Понравилась работа девочки, которая выставляла НО, такой слаженный и красивый тандем! Вообще, заметно прибавилось качество и культура показа, столько молодых талантливых девушек, это так здорово!
С большим удовольствием болела за Тень Луны Брем Бельканто - сказочный пес, всегда им любуюсь! Поздравляю с успехами собак питомника Аллу Низовцеву!
Конечно же, очень болела за роскошного, фантастического Лекса! Светлана, поздравляю!!! Лексусу нет равных!
Очень понравилась черная мопсюша, ставшая BIS-3, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!
А какие красавцы были Лучшие бебики голден и сиба! Великолепно сложенные, вкеликолепно показанные!
Конечно, много просмотрела и пропустила, но одно несомненно - выставка прошла на великолепном уровне, это был действительно праздник для всех!
Поздравляю!!!!
ЛБ, BISb 1 - Appel Di Fortuna Key To Heart.
Отредактировано Зика (25-11-2013 20:02)