13.02.11г. две выставки в Пензе
Сообщений 51 страница 60 из 85
Поделиться5213-02-2011 20:01
Поздравляю всех призеров и участников выставки!
Поделиться5313-02-2011 21:45
Спасибо организаторам выставок, которые вошли в положение иногородних, в большинстве своём опоздавших на ринги и нервничавших, - всех успокоили, всех отсмотрели!
Чуб Елене отдельное спасибо за милый сюрприз!!! [взломанный сайт]
Поделиться5414-02-2011 03:20
Лабры под Поливановым уже отстрелялись, саратовские как всегда на высоте!
Онита Одри Сноу Квин - отл-1, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ
Да и ещё BIG 1
Дорога была просто жуть какая, даже вспоминать не хочется, огромное спасибо Чуб Елена
за то, что вошла в проложение и помогла чем смогла. В ринг влетели прямо с автобуса, переодевалась я прямо на ходу и при людях, т.к Нюра пошла в ринг первой ( рабочий класс, а должна была быть последней ) из-за задержки других участников, но всё закончилось хорошо, мы дома уставшие и довольные. Саратовские собаки выиграли почти все БЕСТы, и попали в расстановку, девочки напишут сами кто и где. Очень впечатлил БЕСТ щенков, таких очаровательных щенков я давно не видела, мнение экспертов ( и людей за рингом ) было почти одинаковым, надеюсь будут фото, очень много фотографировали, а сейчас мы с Нюрой ложимся спать, устали очень.
Поздравляю всех, молодцы[взломанный сайт]
Поделиться5514-02-2011 09:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!
НИ СНЕГА, ПОЖАРЫ НЕ ВСТАНУТ НА ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ НАШЕЙ ЦЕЛИ!!!
ЖДУ ВАС И ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться5614-02-2011 13:02
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Поделиться5714-02-2011 13:27
Чуб Елена Елена, благодарю вас за великолепные выставки, за суперские призы!!! Так хотелось вам руку пожать!!! Так приятно к вам ездить!!!! Праздник и простор одним словом!!!! Саратов отдыхает в этом плане!!!
Поздравляю всех победивших и выставившихся в этот день!!!! Спасибо и низкий поклон нашим собачкам, выдерживающих всё ради наших амбиций, и отлично отработавших !!!!
Юля Стрельченко, я тебя люблю, целую и обнимаю!!!!!!!!!!!! Спасибо, что соблазнила записать мою ветеранку!!!!!!!!!!! Мне было страшно везти её в столь дальний и сложный путь, но моя девочка умничка!!!! 11 лет малявочке будет в апреле. Самая первая выставка и первый бест-1 в щенках у нас была под экспертизой Поливанова. Так быстро время пролетело...
"Таше" очень понравилось на выставке, она хулиганила и веселилась. Ещё и вкусняшек много давали.
Поздравляю Наташу Соловьёву с БИС-1 И БИГ-1 !!!!!!!!! Поздравляю Олю Егорову с БИС ЮН-1 и БИС ЮН-2 !!!!!!
Очень понравился бигль на выставке!!! Поздравления!!!!!!!!!
Не всех увидела, но поздравляю всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5814-02-2011 13:51
Отдельно хотела бы ПОБЛАГОДАРИТЬ нашего водителя ДИМУ за помощь и наше приятное путешествие!!!! Мы единственные, наверное, кто доехал без приключений и во время. Дима, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Поделиться5914-02-2011 19:02
поздравляю всех добраашихся до Пензы и выставлявших своих питомцев!
мои поздравления всем призерам!
И отдельное- Юле Стрельченко как организатору поездки. Юля, очень жаль, что мы не поехали с вами. Дети поехали сами, получили массу впечатлений-улетели в кювет и еле выбрались. до Пензы не добрались....
Поделиться6014-02-2011 23:27
Хочу от себя тоже поблагодарить организаторов выставки! Все было на высшем уровне! Призы СУПЕР! Еле довезли)))