Ух ты!!! Вот это он "коник" уже вымахал!!! Такой красааааааааааавчик !!! Всё, слюной захлебнулась уже! Ой, ты знаешь, Катюш, я наверное не дождусь РРК!!! Я столько народу повидать хочу и, самое главное, собачушек потискать, что по-моему, одним днем там не обойдется!
Ну, с нетерпением буду ждать!!!!
Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris"
Сообщений 71 страница 80 из 149
Поделиться7101-10-2011 13:13
Поделиться7201-10-2011 22:05
Ух ты!!! Вот это он "коник" уже вымахал!!! Такой красааааааааааавчик
Спасибо Он и вправду большой уже стал, завтра на выставку нашу местную идем, покрасуемся, вспомним хоть перед РРК че делать в ринге надо
А до РРК уже и не долго осталось, так что скоро встретимся!
Поделиться7413-10-2011 18:49
8 октября в Москве прошла монопородная выставка РОССИЯ -2011, наши результаты:Голденирбис Изабелла - ЛБС, ЛЩП!!!
МОЛОДЦЫ!!! Белла - красавица
Поделиться7514-10-2011 01:20
Катюша, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!
А мы, к моему большому сожалению, на РРК не приедем. Так сложились обстоятельства
А может ты к нам со всей своей командой 3 декабря на монку приедешь?? Я бы так была рада тебя видеть!!
Поделиться7614-10-2011 11:42
Екатерина и голдены
поздравляю!
Поделиться7717-10-2011 10:39
Настя, Катя, Ирина, спасибо за поздравления! Мы старались!
Катюша, как жалко, что вы не приедете на РРК!!! К сожалению, нам порой приходится считаться с обстоятельствами! 3 декабря у нас тоже монка в Саратове - поэтому мы пойдем к нам, ехать никуда не надо, а детишки мелкие попробуют свои силы. Думаю, мы вот съездим на РРК и отдыхать потом до весны будем... ну, на наши местные, конечно, походим! Т.ч. теперь если только весной к вам в гости!
Кстати, Ланочка вчера с Беллой в Балаково были на выставках, хозяева, думаю, должны выложить её фотки в темке голденов! Т.ч. заходи, глянешь малышку!
Ну, а я поздравляю Настю и мою Беллочку с очередным первым местом в конкурсе Юный Хендлер!!! Молодцы! Отлично смотритесь вместе!
Поделиться7817-10-2011 14:35
а я поздравляю Настю и мою Беллочку с очередным первым местом в конкурсе Юный Хендлер!!! Молодцы! Отлично смотритесь вместе!
Катя, спасибо большое за Беллу, так она хорошо хвостиком виляла(сегодня видео смотрела)
Беллу и Лану с Лб иЛщ
Поделиться8025-10-2011 10:23
Диона
Какая симпатичная девочка
Екатерина и голдены,
Катюша поздравляю вас с отличным выступлением на РРК. Вы молодцы!
Фотки есть? Показывай!
А мы в Воронеж очень успешно съездили, стали ЛЮП