Катя, а это вы в Саратове занимаетесь распространением препаратов Био4Петс ?
Да, я. Если что надо - звоните.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris"
Катя, а это вы в Саратове занимаетесь распространением препаратов Био4Петс ?
Да, я. Если что надо - звоните.
А еще, вы случайно не знаете где купить тарелки для фризби?
Знаю! На выставках часто бывают хорошие тарелки. Наверняка на монке (или 20 числа, возможно) будет палатка из Белгорода - у них цены самые низкие и тарелки хорошие! Только надо обязательно уточнять - тонет тарелка или нет! А то у меня был уже казус ! У Дорки вон уже целый набор любимых тарелочек !
А вообще, они много в каких собачьих магазинах продаются - только мне они не особо нравятся...
Tamara
Надя Кузнецова предлагала на этом форуме была её реклама,ищите
20 ноября прошла региональная выставка, г.Саратов
эксперт Хачатурьян
Пуэлло Орис Виолетта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, Лучший Беби Сука!
Поздравляю хозяйку с успешным дебютом малышки!
Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora)- CW, ЛБК, ЛБП, BIS BEBY-2!!!
Оля, позхдравляю тебя со стабильными успехами мальчишки!
Голденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, ЛЩП
Надя Кузнецова предлагала на этом форуме была её реклама,ищите
Спасибо, бум искать
Знаю! На выставках часто бывают хорошие тарелки. Наверняка на монке (или 20 числа, возможно) будет палатка из Белгорода - у них цены самые низкие и тарелки хорошие! Только надо обязательно уточнять - тонет тарелка или нет! А то у меня был уже казус ! У Дорки вон уже целый набор любимых тарелочек !
А вообще, они много в каких собачьих магазинах продаются - только мне они не особо нравятся...
Екатерина, спасибо, но меня на этих выставках не будет, еще раз спасибо..
эксперт Хачатурьян
Пуэлло Орис Виолетта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, Лучший Беби Сука!
Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora)- CW, ЛБК, ЛБП, BIS BEBY-2!!!
Голденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, ЛЩП
Молодцы!!! Детки очень понравились!!!
Катюш, поздравляю!
Детки какие молодцы, ринги уже покоряют!
Молодцы!!! Детки очень понравились!!!
Настя, спасибо!
Катюш, поздравляю!Детки какие молодцы, ринги уже покоряют!
Спасибо, Катюш, за поздравления! Детки - да, радуют! Хозяева деток тоже молодцы, сказал - надо пойти на выставку - значит идут с радостью!
Кстати, Катюш, вы на Державу ездили? А то ну никак нет времени сесть посмотреть даже темку выставки - вчера нашла 15 мин, но успела дойти только до фоток юниоров кобелей.... А уж чтобы прочитаааааать темку....
Хозяева деток тоже молодцы, сказал - надо пойти на выставку - значит идут с радостью!
Молодцы! Все детки по домам разъехались?
Кстати, Катюш, вы на Державу ездили?
Да, ездили. В принципе удачно.
Тимоша по приезду в Москву порезал лапку заднюю
На всероссийке хромал, но мы каким то чудом стали 3 из 4
На моно думала его не выводить..жалко деточку было.
Но Тима молодец, все выдержал. На моно уже не хромал, но бежать ему было больно, движения в общем не показал должным образом.
Эксперту он понравился, описание дал великолепное, все у нас отлично, только про движения отметил, что хотелось бы лучший толчок задних (ну это и понятно, с порезаной лапой толчка не будет).
Эксперт очень понравился, породу любит и знает, строг, очхоров не жалел. Мы последние среди юниоров показывались, он перед нами как начал очхоры раздавать, у меня аж сердце в пятки ушло, когда мы на описание вышли (была уверена, что захромает Тим и нам будет очхор).
А все прошло замечательно, Тим - молодец! Получили мы отл.3 ЮСС.
Обидно, конечно, что так с лапой получилось, но ничего, сейчас все заживает, уже и не хромает.
Мальчик мой:
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris"