Дрессировка-великая вещь! Дрессировщик конечно смельчак)
Обруч на талии-это что-то
Нужен позитив?
Сообщений 271 страница 280 из 554
Поделиться27106-06-2013 16:06
Поделиться27209-06-2013 14:22
С украинского собачьего форума:
О, как страшно непонимание между мужчиной и женщиной! Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос: "и за что бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь, сука!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!". Занавес. Я рыдаю.
Поделиться27326-07-2013 12:48
Массажик
Поделиться27426-07-2013 12:50
21 июля свой юбилей отпраздновал Михаил Задорнов - ему исполнилось 65 лет!
в честь этой круглой даты сделана подборка из лучших цитат юмориста о любви и отношениях, потому, как об этом в своих передачах, выступлениях и интервью он говорит реже всего, но не менее интересно:
1. лицо женщины, сделавшей пластическую операцию, стало похоже на рентгеновский снимок!
2. выражение "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" можно считать верным, только если желудок считать промежуточной инстанцией.
3. с возрастом женщины утешают себя косметикой, а мужчины - чувством юмора.
4. как можно было назвать слабым пол, который отнимает столько сил?
5. алкоголь - это жидкость для снятия женщин.
6. в средние века гарантом доверия к женщине служил ключ от пояса верности. в наше время - пароль от странички в социальной сети.
7. не пожелай ближнему жены своей.
8. экономика страны познается по ее дорогам, аккуратность женщины - по ее ванной комнате, мужское достоинство - по рукопожатию, а забота государства о людях - по районным поликлиникам.
9. слово "замужество" очень точно делится на два слова: "за" и "мужество". значит тем, кто долго замужем надо давать медаль "замужество"
10. многих мужчин сгубило пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме... но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме.
11. если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
12. а вообще одного дня - 23 февраля - настоящим мужикам мало. для них праздниками надо сделать все пятницы. назвать - еженедельный мужской день. назвать - ежемуд!
13. а ещё есть день верности. тоже - один день. в конце концов, нетрудно один день побыть верным и это отважное достижение, конечно же, отпраздновать.
14. они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга!
15. для дружбы нужно время, для любви - место.
16. по женской логике, легче согласиться, чем объяснить мужику, почему нет.
17. без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. например: гордость становится гордыней, честь - высокомерием, воспитанность - лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества.
18. то, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится.
19. есть три проявления бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
20. а день святого валентина? чуть ли не все в россии уверены, что святой валентин был русским. и вообще, как не праздновать день любви? всего один день в году, когда к любимым надо относиться с любовью!
21. говорят, женщины любят ушами. можно себе представить, как бы повезло крокодилу гене, если б чебурашка был женщиной.
Десять шуток Михаила Задорнова про русских и американцев:
1. только русский человек может два часа внушать американцу, что мы страна придурков … и при этом сильно разозлиться, когда он согласится.
2. самая короткая шутка про америку: “макдоналдс” — это ресторан.
3. только американцы, их тупиковая ветвь человечества, могла из моники левински сделать писательницу.
4. у диетолога при мне сидит русская женщина, он ей говорит: "вам нельзя мясо и тесто". она: "ой, доктор, а пельмени можно"?
5. только в россии выехав на встречную полосу можно получить удар в зад.
6. только наш человек может, стоя на берегу реки, от восхищения материться на солнечную дорожку.
7. американец думает на ходу, немец — стоя, англичанин — сидя, а русский — потом. сначала делает, а потом думает, как бы расхлебать то, что наделал…
8. все национальности в мире — имена существительные, и только мы, русские — прилагательное.
9. знаете ли вы, что недавно умерший водитель маршрутки восстал из мертвых после того, как работник морга слишком громко хлопнул дверью.
10. мы всегда считаем себя умнее других, поэтому постоянно оказываемся в дураках.
Поделиться27701-09-2013 22:56
Жена с дочерью возвращались из детсада. На остановке основательно беременная дама ела мороженое.
Отчего-то это зрелище повергло дочь в глубокую задумчивость.
- Ты что, тоже ела мороженое, когда я была у тебя в животе? – строго спросила она.
- Конечно, ела, - ответила мама, не понимая, в чем заключается криминал.
- Наверное, неприятное чувство… – задумчиво пробормотала дочь.
- Какое?
- Ну, какое… сидишь себе, а тут на голову – плюх – холодный мокрый кусок…
Поделиться27904-10-2013 11:17
лезгинка!