Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)
Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Бель
Не от сюда((( Заниматься надо собакой. Бегать, прыгать.
Это само собой! Но и генетику никто не отменял! Владелец сам говорит,что корпус полностью Стёпкин,слабый! Другое дело,что в наших силах развить собаку физически,чем владельцы совершенно не занимаются! Я таких несуразных движений у булей не видела давно!
Мой старый кобель в 13 лет имел все зубы,был в атлетической форме и в ринге отлично двигался,на удивление экспертов! А Яше всего полтора года! Жесть!
С Жемчуженой на ВОВа)))
Его хендлерила ты,Аня? Я что-то не припомню,так увлеклась гонками по рингу! Эксперт, нужно заметить, нам устроил знатную прогонку! Ладно хучь не зря! Мы очень довольны результатами! Для такой пигалицы,как Жемчужка, выиграть ЛПП на выставке такого ранга в довольно сильной конкуренции...................
Ой, Аня, сделай, пожалуйста!!! Буду очень рада!
Мы тоже присоединяемся к просьбе,поскольку не видели вас в перерыве! Вы как партизаны выставились на лучшую пару втихушку!
Наталья Павловна спасибо горомное!!!!!!!!!!!!
Да не за что! Я обожаю делать подарки хорошим людям,получаю от этого большое удовольствие! У тебя все булечки - девочки,у Ани - мальчики! Кому же досталась большая сумка с ввязанной на фронтоне белой булькой в розовой юбочке и белые ринговки?
Сынок Степана
Ушан мелкий!
Булики в нашем городе прибавляются, это хорошо!
Бель
А я Вам на почту кинула фотки
сообщение, нарушающее правила форума, удалено
Отредактировано Ирина Куприянова (27-09-2013 03:14)
Викуська
Вика, спасибо, фото - чудо!!!!
Визит
К сожалению или к счастью, я не имею к этим собакам и этому питомнику никакого отношения. Владелец суки вправе выбирать себе кобеля, также как и владелец кобеля имеет право отказать или принять суку. Если они захотели получить данный помёт, то...... Видела детишек на актировке, очень понравились, костистые, мордастые, по корпусу не плохие. Пусть растут, а мы посмотрим что вырастит. Это лотерея, никогда не угадаешь что получится))) Бывает что от осинок получаются апельсинки, а бывает и наоборот))
сообщение, нарушающее правила форума, удалено
Отредактировано Ирина Куприянова (27-09-2013 03:13)
Визит
Я видела только одну собаку ( Яша ) по этому не ногу быть объективной, а Яша вполне адекватный.
Ура! Пришёл на конец то сертификат ИНТЕР ЧЕМПИОНА ВАСЕНЬКИ. Я так горжусь своей девочкой!!!!! ООООООчень её люблю!!!!!
Бель
Мои поздравления!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)