Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)
Продолжение темы, начало бультерьер (стандартный)
Верунь, болей за жониха)))
Поздравляем от всей души!
Какие классные подарочки!!!!!!!
Бель
Очень рады,что подарки понравились!
2. Ямагути Великолепный из Чёрного Янтаря - CW, ЛК, Ч РКФ
Это не ошибка? Он с нами на сравнение на ЛПП не выходил! Да и сам владелец до последнего не знал,что за оценку получил,поскольку их после экспертизы сразу отправили за "кулисы"!
Бель
Аня, а нет фото с конкурса пар - Васи с Тортиком? Так интересно посмотреть!..
Тортик на тарелочке улыбательный
Призы, конечно, отпадные - с любовью сделанные, такие приятные! Буликов Ирина вязала, узнаю руку мастера
Визит
Наталья, выходил. Но эксперт его отсранил и мы бегали вдвоём
Icemama
Лена, не знаю. Наши фоткали. Фото пока нет. Конкурс проводился позже моно, я забыла про него совсем((((( В перерыве нас отсудили)) и подарили прекрасные подарки!!!!!!
Я могу специально для тебя сделать ( но не в Рубине ), они классно в паре работают. А как они в стойке стоят... ммм загляденье. ( работали над этим перед выставкой )
Отредактировано Бель (24-09-2013 00:30)
Бель
Наталья, выходил. Но эксперт его отсранил и мы бегали вдвоём
За что отстранил? С кем вы бегали вдвоём?
Мы пока в Вячеславом ждали дипломы,обсуждали экстерьер Яши! Голова шикарная,породная,а корпус и особенно круп с задними конечностями очень слабые,отсюда и несуразные движения,скачущие,как у кролика!
Визит
С Жемчуженой на ВОВа)))
Отредактировано Бель (24-09-2013 01:22)
а корпус и особенно круп с задними конечностями очень слабые,отсюда и несуразные движения,скачущие,как у кролика!
Не от сюда((( Заниматься надо собакой. Бегать, прыгать. - Это бультерьер!!!!!!!! И заниматься надо с собакой перед выставкой, хендлеры не зря придуманы)))) У моего тоже ноги....... ( и руки )
Я могу специально для тебя сделать ( но не в Рубине ), они классно в паре работают. А как они в стойке стоят... ммм загляденье. ( работали над этим перед выставкой )
Ой, Аня, сделай, пожалуйста!!! Буду очень рада!
Заниматься надо собакой. Бегать, прыгать. - Это бультерьер!!!
Совершенно согласна, для буля - недостаток движения - это большая беда... Очень огорчена ситуацией с Яшей и Марькой... МНОГО нужно времени на молодых собак, и не просто раз в неделю вывезти "в поля"...
Icemama
Лена постараюсь на днях сделать. Погода правда дебильная(((((
Совершенно согласна, для буля - недостаток движения - это большая беда... Очень огорчена ситуацией с Яшей и Марькой... МНОГО нужно времени на молодых собак, и не просто раз в неделю вывезти "в поля"...
+ 1000000000
Прежде чем заводить собаку, надо подумать: а надо ли это тебе? И сможешь ли ты эту собаку достойно содержать
Отредактировано Бель (24-09-2013 10:30)
Все прошло отлично!!!!!!!!!!
Аня, завидую белой завистью, собаки отрингованные на все 10000000000000% СУПЕР!!!!!!!!!!!Молодец
А призы это что-то нечто!!!!!!!! А вязанные белечки просто отпад!!!! Наталья Павловна спасибо горомное!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Бультерьер (продолжение)